Всем Доброго времени суток 😊
Очень интересная серия у производителя ЛибреДерм, давненько привлекает моё внимание. Безынъекционное омоложение кожи, с приближенным результатом. Крем направлен на шикарное увлажнение кожи и борьбу со всеми морщинами: от сухости, мимическими. А так же расслабляет мышцы лица и делает тон кожи ровнее! Так ли это? Сейчас расскажу Вам о своих ощущениях от этого крема
А у меня уже есть аналогичный крем, только для кожи вокруг глаз! Мега шикарное средство 😊 но он закончился уже давненько и я взяла себе дневной такой уход!
Эта серия просто загляденье, ими приятно пользовался, радует результат, да и просто приятно такую красивую бутылочки держать в руках.
Она украшает мой туалетный столик, и все кто кого мне приходит тянутся к этому крема со словами, что за прелесть :)! Что это!?
Вообще, в последнее время я стала очень любить продукцию ЛибреДерм, и всё больше склоняюсь при выборе именно к ней! Их крема я спокойно могу назвать самыми лучшими, они продуманный до мелочей. И это те крема, о которых я могу сказать, обязательно как нибудь такой же куплю еще - да потому что он лучший из всех мною опробованных 😊
Мне 31 год, кожа уже совсем не молодая. И морщинки стучатся по мне все чаще и чаще и они становятся более выраженными, с ними сложнее справится
Кожа у меня вообще комбинированная, а сейчас сухая, зимой так всегда! Но неправильный уход мне засоряет поры и на стянутости к с шелушениям , еще и прыщи вылезают
Кожа у меня нежная и тонкая, и ей явно не хватает плотности и упругости!
О креме
Стоимость 700 рублей
Объем 30 мл
Срок годности три года, после открытия шесть
Место покупки Аптека ру
Прямая ссылка на официальном сайте
>>>>>>>>>>>>Дневной крем для лица 3D Гиалуроновый филлер<<<<<<<<<<<<<<<<
Состав
aqua, octocrylene, ethylhexyl methoxycinnamate, decyl cocoate, polyglyceryl-3 methylglucose distearate, glyceryl stearate citrate, butyl methoxydibenzoylmethane, caprylyl methicone, glycerin, butyrospermum parkii (shea butter), polyglyceryl-3 stearate, sesamum indicum (sesame) seed oil, triisostearin, cetearyl alcohol, hydrogenated lecithin, aleurites moluccana seed oil,triticum vulgare (wheat) germ oil, stevioside, tocopheryl acetate, sodium hyaluronate, polymethylsilsesquioxane, dimethicone, isohexadecane, ammonium acryloyl dimethyltaurate/vp copolymer, cetyl dimethicone, diethylhexyl syringylidenemalonate, caprylic/capric triglyceride, cetearyl methicone, peg-40 stearate, steareth-2, steareth-21, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, tocopherol (mixed), beta-sitosterol, squalene, silica, pvp, chlorphenesin, parfum, linalool, benzyl salicylate, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyd, limonene, butylphenyl methylpropional, alpha-isomethyl ionone, hydroxycitronellal, triethanolamine, disodium edta, bht.
Эффект
Уменьшает выраженность мимических и возрастных морщин, морщин обезвоженности. Восстанавливает и расслабляет стрессированную кожу, возвращая ее молодость. Эффект гладкости и свежести. При регулярном использовании предотвращает появление новых морщин
Крем изначально находился в картонной коробке, достаточно большой. Оттенок у нее очень стильный, серебристый, потертое серебро как бы)
В коробке так же находилась инструкция, листовка
Сам тюбик у крема очень красивый, вытянутый
Цвет так же серебристый, зеркальный! Сам корпус выполнен из металла - если я не ошибаюсь
А крышка - пластик. При желании ее можно открутить и заглянуть в тюбик с кремом
На тюбика есть очень удобный, точечный дозатор. Он отлично регулирует количество извлекаемого крема! Им удобно пользоваться и его приятно держать в руках
Крем белого цвета, текстура кажется на первый раз плотной, так как цвет белый очень насыщенный и концентрированный. Но это лишь кажется! Так как крем очень нежный, я бы назвала его шелковым, а даже вернее будет бархатным! Вы пользовались когда нибудь бархатным кремами?! Это настоящая прелесть, наносить его одно удовольствие
Аромат очень нежный и еле уловимый, пахнет цветами! Сладкими и в то же время свежими, очень приятный аромат. На коже я его не ощущаю, только при нанесении слегка
Применение
Крем я использую по прямому назначению, как дневной уход.
Крем очень легко распределяется по коже, его бархатная структура так и соглашается кожей, он моментально впитывается. Буквально за секунду. Там где нанесен крем кожа становится бархатной и нежной. Не грамма жирности или липкости нет. Кожа как самый нежный бархат. Крем не чувствуется на коже, за то чувствуется как она изменилась и стала в разы лучше выглядеть.
Наношу я его на кожу лица, шеи и декольте
Крем очень экономично расходуется, это замечательно учитывая что его в упаковке 30 грамм, а не как обычно 50!
После нанесения сразу чувствуется что кожа здоровая, увлажненная и напитанна без излишеств. А при долгом использовании можно отметить большое количество плюсов и заметных изменений, что произошли с кожей
Меня радует мой цвет лица, он как бы посоветовал, какой то сияющий, без затемненний. У меня часто лицо какое то серое, а тут прямо живинькое, как в Белоснежки 😊
Кожа практически не нуждается в увлажнение и питании, этот крем мне его дает не только на весь день. И если вдруг я не смогу нанести крем, то кожа все равно остается в отличном состоянии и радует хозяйку
Еще я заметила что мои мимические морщинки стали менее заметные, а некоторые вообще практически исчезли.
При применении крема овал лица стал более подтянутые и кожа гораздо упругее
Подведу итог:
√ шикарное увлажнение и питание кожи на долго!
√ крем действительно разглаживает морщинки
√ крем отлично справляется с сухостью и раздражением
√ повышает тугор кожи
√ делает цвет лица гораздо краше и здоровее
√ и не могу еще раз не отметить чудесную бархатную текстуру и стильную упаковку у крема!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вообще кремом я осталась больше чем довольна, такой приятный крем и отличный результат за 700 рублей, это Находка! Если бы он стоил дороже, я бы его все равно взяла повторно :). ♥