Опубликовано 23 Февраль, 2017 - 08:05

Всем Доброго времени суток 😊

Очень интересная серия у производителя ЛибреДерм, давненько привлекает моё внимание. Безынъекционное омоложение кожи, с приближенным результатом. Крем направлен на шикарное увлажнение кожи и борьбу со всеми морщинами: от сухости, мимическими. А так же расслабляет мышцы лица и делает тон кожи ровнее! Так ли это? Сейчас расскажу Вам о своих ощущениях от этого крема

А у меня уже есть аналогичный крем, только для кожи вокруг глаз! Мега шикарное средство 😊 но он закончился уже давненько и я взяла себе дневной такой уход!

Эта серия просто загляденье, ими приятно пользовался, радует результат, да и просто приятно такую красивую бутылочки держать в руках.

Она украшает мой туалетный столик, и все кто кого мне приходит тянутся к этому крема со словами, что за прелесть :)! Что это!?

Вообще, в последнее время я стала очень любить продукцию ЛибреДерм, и всё больше склоняюсь при выборе именно к ней! Их крема я спокойно могу назвать самыми лучшими, они продуманный до мелочей. И это те крема, о которых я могу сказать, обязательно как нибудь такой же куплю еще - да потому что он лучший из всех мною опробованных 😊

Мне 31 год, кожа уже совсем не молодая. И морщинки стучатся по мне все чаще и чаще и они становятся более выраженными, с ними сложнее справится

Кожа у меня вообще комбинированная, а сейчас сухая, зимой так всегда! Но неправильный уход мне засоряет поры и на стянутости к с шелушениям , еще и прыщи вылезают

Кожа у меня нежная и тонкая, и ей явно не хватает плотности и упругости!

О креме

Стоимость 700 рублей

Объем 30 мл

Срок годности три года, после открытия шесть

Место покупки Аптека ру

Прямая ссылка на официальном сайте

>>>>>>>>>>>>Дневной крем для лица 3D Гиалуроновый филлер<<<<<<<<<<<<<<<<

Состав

aqua, octocrylene, ethylhexyl methoxycinnamate, decyl cocoate, polyglyceryl-3 methylglucose distearate, glyceryl stearate citrate, butyl methoxydibenzoylmethane, caprylyl methicone, glycerin, butyrospermum parkii (shea butter), polyglyceryl-3 stearate, sesamum indicum (sesame) seed oil, triisostearin, cetearyl alcohol, hydrogenated lecithin, aleurites moluccana seed oil,triticum vulgare (wheat) germ oil, stevioside, tocopheryl acetate, sodium hyaluronate, polymethylsilsesquioxane, dimethicone, isohexadecane, ammonium acryloyl dimethyltaurate/vp copolymer, cetyl dimethicone, diethylhexyl syringylidenemalonate, caprylic/capric triglyceride, cetearyl methicone, peg-40 stearate, steareth-2, steareth-21, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, tocopherol (mixed), beta-sitosterol, squalene, silica, pvp, chlorphenesin, parfum, linalool, benzyl salicylate, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyd, limonene, butylphenyl methylpropional, alpha-isomethyl ionone, hydroxycitronellal, triethanolamine, disodium edta, bht.

Эффект

Уменьшает выраженность мимических и возрастных морщин, морщин обезвоженности. Восстанавливает и расслабляет стрессированную кожу, возвращая ее молодость. Эффект гладкости и свежести. При регулярном использовании предотвращает появление новых морщин

Крем изначально находился в картонной коробке, достаточно большой. Оттенок у нее очень стильный, серебристый, потертое серебро как бы)

В коробке так же находилась инструкция, листовка

Сам тюбик у крема очень красивый, вытянутый

Цвет так же серебристый, зеркальный! Сам корпус выполнен из металла - если я не ошибаюсь

А крышка - пластик. При желании ее можно открутить и заглянуть в тюбик с кремом

На тюбика есть очень удобный, точечный дозатор. Он отлично регулирует количество извлекаемого крема! Им удобно пользоваться и его приятно держать в руках

Крем белого цвета, текстура кажется на первый раз плотной, так как цвет белый очень насыщенный и концентрированный. Но это лишь кажется! Так как крем очень нежный, я бы назвала его шелковым, а даже вернее будет бархатным! Вы пользовались когда нибудь бархатным кремами?! Это настоящая прелесть, наносить его одно удовольствие

Аромат очень нежный и еле уловимый, пахнет цветами! Сладкими и в то же время свежими, очень приятный аромат. На коже я его не ощущаю, только при нанесении слегка

Применение

Крем я использую по прямому назначению, как дневной уход.

Крем очень легко распределяется по коже, его бархатная структура так и соглашается кожей, он моментально впитывается. Буквально за секунду. Там где нанесен крем кожа становится бархатной и нежной. Не грамма жирности или липкости нет. Кожа как самый нежный бархат. Крем не чувствуется на коже, за то чувствуется как она изменилась и стала в разы лучше выглядеть.

Наношу я его на кожу лица, шеи и декольте

Крем очень экономично расходуется, это замечательно учитывая что его в упаковке 30 грамм, а не как обычно 50!

После нанесения сразу чувствуется что кожа здоровая, увлажненная и напитанна без излишеств. А при долгом использовании можно отметить большое количество плюсов и заметных изменений, что произошли с кожей

Меня радует мой цвет лица, он как бы посоветовал, какой то сияющий, без затемненний. У меня часто лицо какое то серое, а тут прямо живинькое, как в Белоснежки 😊

Кожа практически не нуждается в увлажнение и питании, этот крем мне его дает не только на весь день. И если вдруг я не смогу нанести крем, то кожа все равно остается в отличном состоянии и радует хозяйку

Еще я заметила что мои мимические морщинки стали менее заметные, а некоторые вообще практически исчезли.

При применении крема овал лица стал более подтянутые и кожа гораздо упругее

Подведу итог:

√ шикарное увлажнение и питание кожи на долго!

√ крем действительно разглаживает морщинки

√ крем отлично справляется с сухостью и раздражением

√ повышает тугор кожи

√ делает цвет лица гораздо краше и здоровее

√ и не могу еще раз не отметить чудесную бархатную текстуру и стильную упаковку у крема!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вообще кремом я осталась больше чем довольна, такой приятный крем и отличный результат за 700 рублей, это Находка! Если бы он стоил дороже, я бы его все равно взяла повторно :). ♥

Достоинства
  • * имеет приятный запах
  • *приятный цвет
  • Быстро и легко впитывается
  • Кожа нежная
  • Легкий и нежирный крем
  • Мягкий
  • Нейтральный запах
  • Разглаживает мимические морщины
  • Указан срок использования после вскрытия
≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
23.02.2017
Вам он действительно очень подошел, кожа будто светится!
23.02.2017
Нормальная цена за такой качественный крем)
23.02.2017
После всех плюсов очень захотелось попробовать
23.02.2017
на коробочке шприц изображен, я уж думала, что это инъекции 😊
23.02.2017
Столько отзывов на этот крем прочитала, что теперь не тоже хочется его приобрести 😊
Упаковка очень стильная! Мне нравится эффект от крема 😊
Давно хочу попробовать гиалуроновую линейку Либредерм 😊
23.02.2017
У вас кожа в таком хорошем состоянии 😇
23.02.2017
Отличный по многим параметрам, присмотрюсь к нему:)
Очень классный крем, тоже положила на него глаз!
23.02.2017
У них судя по описанию очень приятные средства 😊
24.02.2017
хочу его обязательно приобрести!
отличные средства у данной марки, тоже заинтересовалась ней. 😊
25.02.2017
Флакончик выглядит стильно) Это ваши реснички? Такие красивые:)
08.05.2017
Захотелось попробовать!