Данный крем позиционируется как увлажняющий и омолаживающий. Мне достался по цене 1 350 руб. за баночку (100 мл).
В составе:
- 50% гиалуроновая кислота, которая призвана удерживать влагу в коже, разглаживая морщины изнутри. В последнее время гиалуронку запихивают едва ли не во все косметические средства, предназначенные для ухода за кожей. Производители приписывают ей функции «молодильного яблочка», обещая невероятный эффект. Я довольно скептически отношусь к этому компоненту, так как по опыту знаю, что крема с гиалуронкой, хотя и обладают, как правило, легкой текстурой, но совершенно не способны «запереть» влагу в дерме.
- Масло орехов макадамии призвано повышать упругость кожи, держать ее в тонусе. Полезно для сухой, увядающей кожи. Выступает «щитом» против негативных погодных факторов: ветра, мороза.
- Аденозин – антивозрастной компонент.
Крем представлен как универсальный, что странно. На сайте была информация, что он подходит для всех типов кожи (разумеется, такого не может быть).
Моя кожа: пересушенная, склонная к возникновению акне, преждевременно увядающая.
От этого крема я ожидала, прежде всего, питания и увлажнения.
Крем очень интересен по консистенции: густой пудинг, упругий и эластичный. При перемешивании становится комковатым, но так называемый «эффект памяти» (особая технология) через некоторое время возвращает его в первоначальное состояние. За этим процессом очень интересно наблюдать 😊
Для удобства к крему идет специальная лопаточка, для одного нанесения его требуется совсем чуть-чуть.
По ощущениям:
Крем вызывает небольшое чувство липкости, но после впитывания оно полностью исчезает. Для дневного тяжеловат, но за неимением ничего другого, вполне годится в качестве базы под макияж. Самое главное за что он мне нравится – он как будто заполняет крохотные морщинки, отчего создается оптическая иллюзия более гладкой и ровной кожи. Возможно кремом нужно пользоваться дольше, чтобы почувствовать его омолаживающий эффект. Питания мне от него хватает, а вот увлажнения недостаточно. То ли у меня слишком иссушающая кожу пенка для умывания, то ли состояние моей кожи требует более мощного увлажнения…не знаю.
Суммируя впечатления, могу отметить, что положительных впечатлений от этого продукта больше. Он определенно стоит внимания.
Сколько же на самом деле зарабатывает администрация сайта на наших отзывах? – негативный отзыв на сайт irecommend