Опубликовано 9 Ноябрь, 2024 - 23:55

Приветствую друзья!

Сегодня я хочу рассказать вам о креме для рук фирмы Naturia Siberica Энергия и питание кожи Frozen Limonnik Nanai.

Этот крем я в свое время получила в подарок на Новый год, и он успешно прижился на моей косметической полочке.

Обладательницы сухой кожи рук меня поймут, как важно питать и увлажнять нежную кожу, избавив её от неприятного пересыхания.

У меня много кремов для рук, которые периодически чередую, в зависимости от настроения. Крем для рук от Naturia Siberica с Лимонником я использую намного чаще, остальных, тем более сейчас в сезон отопления, первых заморозков на улице и сильных ветров.

🌱 Информация о продукте

Бренд: Naturia Siberica

Название: Энергия и питание кожи Frozen Limonnik Nanai.

Страна производства: Россия

Объём: 75 мл

Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Coco-Caprylate/Caprate, Glyceryl Stearate, Helianthus Annuus Seed Oil, Cetearyl Alcohol, Octyldodecanol, Glycerin, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Citrus Limon Peel Oil (эфирное масло лимона), Parfum, Schizandra Chinensis Fruit Extract (экстракт нанайского лимонника), Borago Officinalis Seed Oil (органическое масло бурачника), Retinyl Palmitate (витамин А), Calendula Officinalis Flower Extract (органический экстракт календулы), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Pinus Sibirica Seed Oil WH (органическое масло кедровых орехов), Rubus Idaeus Seed Oil (органическое масло косточек малины), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil (органическое масло облепихи), Rhodiola Rosea Root Extract WH (органический экстракт родиолы розовой), Rosa Damascena Flower Water (органический экстракт цветов дамасской розы).

Крем для рук продаётся в картонной коробочке приятного зелёного цвета, дизайн выполнен в зимней тематике, чувствуется новогоднее настроение, хотя до самого события ещё почти 1,5 месяца.

На обратной и боковой сторонах находятся информационные надписи: способ применения, состав, срок годности.

Крем налит в новомодный мягкий металлический тюбик. Крышка с 8 гранями очень удобная, легко откручивается и без проблем закручивается обратно.

🌱 Органолептика

Крем для рук имеет слегка густую, но нежную консистенцию светло - розового цвета.

На руках хорошо распределяется, но все равно требуется время, чтобы крем впитался в кожу рук.

Аромат резковатый, пахнет свежим горьким лимонником с нотками лесных ягод. Кого - то это может отпугнуть, я же привыкла к этому аромату, и он мне даже начинает нравится)

Расход у данного крема средний, все зависит от того, какой толщины слой крема будете наносить на кожу.

🌱 Применение на практике

Крем для рук я наношу 1-2 раза в день, могу и на ночь это сделать. Кожа на руках у меня стала не такая сухая, как была раньше она смягчилась и напиталась. На ощупь, чистый бархат)

В качестве базового ухода за кожей рук я рекомендую к покупке крем Naturia Siberica Frozen Limonnik Nanai.

Спасибо за внимание 🌱🌱🌱

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • В целом хороший состав
  • Приятные ощущения на коже
Sonneрекомендует
Уже срок годности истек, жаль, что линейка, скорее всего, уже не выпускается(
10.11.2024
Крем я успела использовать до окончания его срока годности, а сам отзыв опубликован немного с опозданием)
Да, это нормально)) у меня тоже годами в "черновиках" отзывы лежат))
Я видела эту линейку в магазинах, но давно очень...