Опубликовано 28 Февраль, 2020 - 09:34

45 руб

Крем от Бархатных ручек «Гармония арганы» обещает нам антистресс действие и увлажнение кожи рук в течение всего дня. Выпускается в желтой цветовой гамме. Это и отличает серию «Гармония арганы».

Крем имеет довольно плотную консистенцию.

Крем имеет довольно сильный, но приятный запах, с кислинкой ?. После нанесения сохраняется долгое время.

Фото сразу после нанесения. Быстро впитывается.

Крем не жирный. Быстро впитывается, не оставляет следов. Часто пользуюсь им на работе в офисе с утра и до обеда нет чувства стянутости и сухости кожи. Руки становятся более увлаженными. Однако речи о действии на 48 часов быть просто не может. Никакого накопительного эффекта я также не заметила.

Объем тубы составляет 80мл. При использовании 2 раза в день, мне хватило его месяца на 3. Срок годности

составляет 3 года. После вскрытия 6 месяцев.

?Состав?

Aqua, Urea, Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii, Vitis Vinifera Seed Oil, Polyglyceryl-3 Methylglucose Disterate, Cyclopentasiloxane, Isoproyl Myristate, Argania Spinosa Kerel Oil, Glyceryl Stearate Citrate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer,Allantoin, Disodium EDTA, Ethylparaben, Methylparaben, Mica, Niacinamide, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Potassium Cetyl Phosphate, Propylparaben, Ttiethanolamine, Benzyl Salicylate, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, Cl 77891.

После использования данного крема могу сделать вывод, что крем не плохой за свои деньги, хорошо смягчает и питает, не оставляет пленки и липкости. Однако чудес ждать не стоит. Никакого эффекта королевского преображения ручек и омоложения я не заметила. Рекомендую, как ежедневное уходовое средство!

Достоинства:

• недорогой
  • увлажняет и питает кожу
  • не образует жирную пленку
Достоинства
  • * увлажняет и питает кожу
  • Быстро впитывается
  • Бюджетная стоимость
Недостатки
  • Довольно навязчивый аромат
  • Нет 48 часового смягчения
elenkanicрекомендует