Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго всем времени суток!
Мне нравятся различные средства с продуктами пчеловодства в составе. Недавно я узнала о фирме Золотая борть, которая производит большой ассортимент продукции по доступным ценам.
В этом отзыве я расскажу о питательном живом креме Золотая Борть с маслом Ши и маточным молочком.
Благотворно воздействует на кожу на клеточном уровне
Улучшает кровообращение в коже
Насыщают кожу витаминами и микроэлементами
Стимулирует клеточный метаболизм и регенерацию кожи
Обладает подтягивающим и разглаживающим эффектом
Активизируют процесс естественной самоочистки
Упаковка
Крем находится в баночке с завинчивающейся крышкой. Многие такой формат называют "банка-шайба".
Стенки у банки прозрачные.
На крышке яркая и очень красивая этикетка.
На дней банки небольшая этикетка с информацией о товаре и его производителе.
Питательный крем Золотая борть отзывы
Дата производства указана.
Баночка имеет контроль первого вскрытия.
Крем с маслом виноградных косточек отзывы
Под крышкой есть дополнительная крышка, которая защищает крем от высыхания.
Состав
Живой крем ООО НПЦ Золотая Борть отзывы
Консистенция и аромат
Крем молочного цвета, однородной консистенции.
Крем с маточным молочком отзывы
Аромат у него очень приятный, напоминает мне какие-то леденцы.
Применение крема
Крем легко дозируется, для этого я использую чистую палочку. Для одного применения необходимо совсем немного крема.
Крем для лица с приятным ароматом отзывы
Крем быстро распределяется по коже, впитывается не очень быстро, оставляет после себя небольшой блеск.
Крем с маслом Ши отзывы
По консистенции средство жирное, поэтому с количеством крема нужно не переборщить. Приятный аромат крема я слышу на коже в течение длительного времени.
Крем я наношу на очищенную кожу лица один раз в день, обычно в вечернее время. Моя комбинированная кожа с возрастными изменениями оценила такой уход. Так как моя Т-зона жирная, то данный крем на этот участок лица я не наношу. При регулярном применении крема кожа на моем лице стала выглядеть увлажненной, отдохнувшей. Крем не закупорил мне поры и не вызвал аллергии.
Мое впечатление
Питательный живой крем Золотая Борть с маслом Ши и маточным молочком мне понравился. У него небольшой расход, приятный аромат и хороший увлажняющий эффект. Такого объема мне хватит на много месяцев использования.
Состав крема
Другие мои отзывы на тему КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ можно прочитать ТУТ.