Опубликовано 3 Декабрь, 2019 - 18:59

Я уже неоднократно рассказывала как я люблю средства с кислотами , как они работаю и как ими правильно пользоваться.

В моем кислотном арсенале есть все виды средств: тоники, сыворотки, пилинги, маски, но крема не было. До этого момента.

В этом отзыве я расскажу стал ли крем моим любимчиком среди многочисленных банок с кислотами.

✧✧✧ ✧✧✧ ✧✧✧ ✧✧✧ ✧✧✧ ✧

ПЕРЕЙДЕМ К ОБЗОРУ КРЕМА

✧✧✧ ✧✧✧ ✧✧✧ ✧✧✧ ✧✧✧ ✧

Название продукта : Миндальный кислотный крем

Бренд: Terra Materr

Цена: 350 грн.

Объем: 50 мл.

Ссылка для покупки: интернет магазин

✧✧✧ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ✧✧✧

• предотвращает размножение бактерий,
  • нежно отшелушивает верхний слой кожи,
  • выравнивает рельеф,
  • убирает постакне,
  • отбеливает кожу.

✧✧✧ УПАКОВКА✧✧✧

Крем находился в картонной упаковке, на которой есть вся информация о продукте: состав,как работает и как использовать крем, срок годности. Так же на коробке была защитная наклейка.

Дизайн как и у всей продукции фирмы Terra Mater лаконичный, стильный и красивый.

Сам крем имеет помпу, что очень удобно в использовании. Дозатор выдает оптимальное количество крема для использования.

✧✧✧ КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ ✧✧✧

Текстура у крема приятная, легкая, не жирная. Крем не оставляет липкий слой.

Аромат ненавязчивый.

✧✧✧ СОСТАВ ✧✧✧

Aqua, Mandelic Acid, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum
Parkii (Shea Butter), Panthenol, Glycerin, Olea Europaea (Olive) Oil, Dimethicone , Macadamia Integrifolia Seed
Oil, Persea Gratissima(Avocado) Oil, Hydrolyzed Silk, Sodium Hydroxide, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetyl
Palmitate, Salvia Offcinalis (Sage) Leaf Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Herb Extract, Rosmarinus
Offcinalis (Rosemary) Leaf Extract, Portulaca Oleracea Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract,
Punica Granatum (Pomegranate) Extract, Pinus Sylvestris (Scot’s Pine) Cone Extract, Vitis Vinifera (Grape)
Fruit Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Citrus Limon
(Lemon) Fruit Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Extract,
Chamomilla Recutita Flower Extract, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Paeonia Offcinalis Flower Extract,
Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Allantoin, Disodium EDTA, 2-Phenoxyethanol, Methylparaben,
Ethylparaben, Propylparaben, Buthylparaben, Xanthan Gum, Fragrance (Parfum), BHT, BHA.

✧✧✧ ДЕЙСТВИЕ АКТИВНЫХ КОМПОНЕНТОВ ✧✧✧

• миндальное кислота 7,5% - AHA-кислота медленной и мягкой действия, поэтому она безопасна даже летом. Эффективно борется с акне, снижает секрецию кожного сала, осветляет пигментные пятна и рубцы на коже, разглаживает мелкие морщины.
  • протеины шелка - природный увлажняющий компонент. Прекрасно удерживают влагу, убирают шелушение, создают защитную пленку, делая кожу нежной. Смягчают кожу и придают ей упругость и эластичность
  • масло жожоба содержит аминокислоты и протеин, по составу максимально приближены к коллагена. Питает и увлажняет кожу, борется с морщинами, эффективно удерживает влагу, обладает противовоспалительным и заспокоювальну действие
  • масло макадамии имеет в составе пальмитиновой, стеариновой, арахисовое, олеиновую, ейкозенову жирные кислоты, витамины Е, В1, В5, неоцин и фолат, цинк, калий, селен, кальций, натрий, медь и другие полезные микроэлементы. Протеин в составе обеспечивает регенерацию клеток кожи, жирные кислоты и витамины активно питают, увлажняют и подтягивают ее
  • оливковое масло - универсальный гипоаллергенный средство для увлажнения кожи, повышения местного иммунитета, насыщение кожи витаминами и жирными кислотами
  • масло авокадо содержит витамины (A, E, D, B1, B2, K, PP), микроэлементы (калий, цинк, сквален), полиненасыщенные жирные кислоты. Увлажняет, смягчает, питает кожу, обогащает ее кислородом и улучшает кровообращение
  • масло ши восстанавливает и питает поврежденную кожу, убирает шелушение, придает сил и сияние истощенной коже. Содержит ценные жирные кислоты и комплекс витаминов А, Е, D, F
  • д-пантенол активно участвует в биосинтезе, успокаивает и увлажняет кожу, разглаживает морщины, защищает от неблагоприятных факторов

✧✧✧ ОСОБЕННОСТИ МОЕЙ КОЖИ ✧✧✧

Мой тип кожи - комбинированная, ближе к нормальной.

Возраст - 28 лет.

Недостатки - расширенные поры, черные точки на носу, потеря эластичности.

✧✧✧ МОИ ОЖИДАНИЯ ✧✧✧

• отшелушивание ороговевшего слоя;
  • очень мягкое воздействие на кожу.

✧✧✧ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ✧✧✧

Нанести тонким слоем на очищенную кожу лица на ночь.

Подходит для ежедневного потребления.

В солнечные дни необходимо пользоваться солнцезащитным кремом с уровнем защиты SPF 25 и выше.

✧✧✧ МОЙ СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ✧✧✧

• Утро

Наношу тонким слоем на очищенную кожу. Сверху наношу тон с СПФ.

• Вечер

Очищаю кожу, наношу увлажняющую сыворотку и сверху крем. Либо просто крем, как самостоятельный уход.

✧✧✧ ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ✧✧✧

Не смотря на кислоту в составе, крем не печет, не щиплет кожу. Нет неприятных ощущений.

✧✧✧​​​​​​​ РЕЗУЛЬТАТ ✧✧✧​​​​​​​

Результатом я осталась довольна. На фото ниже результат применения крема неделю на ночь. За неделю прошли высыпания, крем помог обновиться коже и не осталось даже следов. Так де прошли пятнышки от старых прыщиков.

На фото ниже результат в течение недели, при ежедневном использовании.

Результат в течении недели.
Крем помогает поддерживать кожу в чистом виде. После использования кожа становится более гладкой, а поры чистыми.

Есть немного осветляющий эффект, характерный всем средствам с кислотами.

Так же я использовала крем утром, и наносила на него тон с СПФ. Крем ведёт себя нормально, не скатывается, не делает лицо жирным.

До/ после с тоном

✧✧✧​​​​​​​ ЗАКЛЮЧЕНИЕ✧✧✧​​​​​​​

​​​​​​​Действием кислот я как всегда осталась довольна. Мне понравился формат в виде крема, утром его можно использовать как крем для лица, но обязательно с СПФ. И как вечерний основной уход.

Этот крем не станет заменой кислотный пилингам, но он отлично будет поддерживать кожу в хорошем состоянии, а именно :

• Чистые поры;
  • Помогает избавиться от прыщей;
  • Обновляет кожу, убирает пятна от прыщей;
  • Делает кожу гладкой.

До/ с кремом

Я довольна этим кремом, так же как и всеми продуктами этого бренда. Не смотря на мягкое воздействие они дают вполне хороший результат.

✧✧✧​​​​​​​ ✧✧✧​​​​​​​ ✧✧✧​​​​​​​ ✧✧✧​​​​​​​

Спасибо за просмотр.

✧✧✧​​​​​​​ ✧✧✧​​​​​​​ ✧✧✧​​​​​​​ ✧✧✧​​​​​​​

Так же подписывайтесь на мою страницу , чтобы не пропустить интересные и полезные отзывы.

И читайте мой отзывы на средства этого же бренда:

Увлажняющая маска с гиалуроновой кислотой.

Дневной увлажняющий крем.

Маска пилинг с кислотами

И мои любимые средства с кислотами:

Профессиональный пилинг от Белита Витекс

Кислотный пилинг Natura Siberica