Опубликовано 6 Октябрь, 2024 - 06:32

Привет!

Мне 30 лет, первые возрастные изменения, к сожалению, уже заметны, но, благодаря хорошему уходу, я выгляжу даже лучше, чем в прошлом году, например. Мне уже не подходят крема за 100 рублей с Фикс- Прайса, как раньше, я тщательно подбираю себе косметические средства, самое главное для меня- это очищение кожи, я уделяю этому огромное внимание, на втором- увлажнение. Сегодня расскажу про крем, который как раз увлажняет.

▪️ Название- Крем для лица ООО "МКДЦ" базовый увлажняющий с пребиотиками и диссимметрированной водой Element 144

«ELEMENT 144» – крем увлажняющий базовый для лица с ферментами лактобактерий, запатентованным пептидным комплексом, меланином, органическим экстрактом шлемника байкальского. Состав усилен диссимметрированной водой. Эффективное средство для восстановления и сохранения микробиома вашей кожи.

▪️ Цена- 3600 рублей

▪️ Официальный сайт- ссылка

▪️ Объём- 30 мл

▪️ Срок годности- 24 месяца (12 месяцев в открытом виде)

▪️ Изготовитель- ООО "ДС", Россия

▪️ Состав-

Aqua, Mineral Oil, Isopropyl Myristate, Lactobacillus brevis/Scutellaria
baicalensis root extract ferment, Glycerin, Viris vinifera (Grape) seed oil, Prunus
armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP
Copolymer, Sorbitol, Hydroxyrthylurea, Glyceryl Citrate/Lactate/Linoleate/Oleate,
Aqua/Sodium Benzoate/Potassium Sorbate, Aqua/Peptomelanin, Isopentyldiol,
Aroma, sodium Hyaloronate, Disodium EDTA.

▪️Внешний вид-

Флакон матовый жемчужного цвета.

Белая информационная наклейка с описанием товара.

Серебряный колпачок.

Дозатор появляется после прокручивания крышки. Это очень круто, интересный момент.

Ранее у Mixit только это встречала. Он тоже матовый, молочного цвета, работает без нареканий.

Первый раз нужно сделать несколько холостых нажатий.

Крем белого цвета.

Легкая текстура. Аромат приятный, не удушающий.

▪️ Применение и впечатления-

Мне достаточно 2- 3 нажатий дозатора. Это колличество крема я наношу на лицо сначала похлопывающими движениями, затем- по массажным линиям. Утром и вечером. Благодаря лёгкости, на него прекрасно ложится повседневный макияж.

Крем не вызывает ни аллергии, ни раздражения, ни липкости. Быстро впитывается в кожу. Все идеально в этом плане.

Первые изменения я заметила буквально с нескольких применений, но выводы делаю, спустя 3 недели использования почти на ежедневной основе ( иногда чем-то заменяла ради разнообразия):

✔️ Он не забивает поры, сужает их.

✔️ Отлично увлажняет лицо и устраняет жирный блеск.

✔️ Придаёт коже красоту и сияние.

✔️ Выравнивает тон.

✔️ Кожа стала более упругой.

✔️ Нежность и бархатистость кожи.

Расход экономичный. Сначала меня смутила цена продукта, но достоинств так много, что и не жалко, тем более хватает надолго.

Советую попробовать!

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Кожа сияет
  • Не забивает поры
  • Не конфликтует с макияжем
  • Не оставляет липкости и жирности
  • Приятная консистенция
  • Приятный аромат
  • Удобный флакон с дозатором
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не бюджетный ценник
Топовый авторрекомендует
Хороший кремушек. Учту.
Хороший крем
06.10.2024
Буду иметь в виду), как-нибудь попробую обязательно
очень приятный крем