Опубликовано 30 Ноябрь, 2021 - 10:14

Выбирая что-нибудь подходящее для себя на сайте Elizavecca, я сразу же обратила внимание на крем для лица Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream, а все потому, что уже пробовала средство с ослиным молоком и осталась очень довольна. Это было очищающее масло-крем Elizavecca Donkey Creamy Cleansing Melting Cream

Поэтому я решила, что и крем для лица с этим ингредиентом подойдёт мне, тем более учитывая такое описание:

Увлажняющий паровой крем с молоком ослиц отличается ярко выраженной питательной и увлажняющей способностью. Действие крема направлено на питание, увлажнение и смягчение сухой, обезвоженной, шелушащейся, огрубевшей, зрелой кожи, а также кожи, которая нуждается в эффективной защите от пагубного воздействия внешних факторов (температурных колебаний, ветра, солнца, сухого воздуха и пр.).

А кожа у меня как раз сухая и возрастная, так что мне определенно стоило попробовать это средство

📍 Основные характеристики 📍

• наименование - Крем для лица Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream
  • производитель - Elizavecca
  • вес - 100 гр
  • где купить - На сайте Elizavecca, интернет-магазины косметики
  • средняя цена - от 1000 рублей

📍 Обещания производителя 📍

Давайте посмотрим, что нам обещает производитель и чего ожидать от этого крема:

В результате регулярного использования крема кожа становится более
увлажненной и мягкой, пропадают шелушения, микрорельеф становится более ровным и гладким, цвет лица выравнивается, сокращается количество морщинок, которые в большом количестве появляются на обезвоженной коже, замедляются процессы увядания.

Прямо то, что мне и нужно…

📍Упаковка📍

Как и у большинства средств от Elizavecca, упаковка у этого крема очень интересная. На одной стороне изображена знакомая многим свинка в костюме ослицы, ну и указано название средства

Основная информация о креме находится на второй стороне. Так как приехал крем ко мне непосредственно из Кореи, то и никакой информации на русском здесь нет.

Но зато есть специальный номер, по которому можно проверить, оригинальный ли это продукт. Коробку можно открыть несколькими способами. Можно сверху

А можно по специальной пунктирной линии, облегчающей этот процесс. На баночке, вернее на крышке, также изображена уже знакомая картинка. По бокам баночки также есть информация о креме

Под крышкой есть защитная пластиковая мембрана и лопаточка, которая предназначена для того, чтобы брать крем из баночки и не залезать туда пальцами

📍Консистенция и аромат📍

Крем белого цвета с немного необычной консистенцией для такого типа средств. Я бы скорее сказала, что похож он на баттер, настолько он густой и плотный

Но стоит нанести его на кожу, причём для одного применения крема нужно совсем немного, он становится податливым, сразу тает и отлично впитывается в кожу

Это такая особенность крема, ведь изготовлен он по особой технологии:

В основе крема — специализированная паровая технология. Именно
благодаря ей текстура крема отличается легкостью и воздушностью, а сам он полностью впитывается, проникая в глубокие слои и интенсивно воздействуя изнутри

Аромат у крема очень приятный, легкий парфюмированный. Но на коже он уже не ощущается

📍 Состав 📍

Посмотрим на основные и самые полезные ингредиенты крема, а их немало. Поэтому выделю основные и самые необычные, по крайней мере для меня. Так как про пользу обычных ингредиентов знают многие.

• Молоко ослиц благотворно влияет на состояние кожи сразу по трем направлениям. Во-первых, благодаря молочной кислоте, оно обладает легким отшелушивающим действием, придавая коже мягкость и здоровое сияние, стимулируя клеточное обновление и деликатно осветляя тон кожи. Во-вторых, содержащиеся в молоке липиды интенсивно питают и увлажняют, устраняя шелушения и чувство сухости. В-третьих, молочные протеины способствуют повышению упругости и эластичности кожи.
  • Экстракт корня ясенца мохнатоплодного используется при лечении дерматологических, аллергических и грибковых заболеваний, способен снизить воспаления и зуд, обладает антиоксидантной активностью.
  • Экстракт олденландии диффузной применяется в комплексной терапии при лечении кожных заболеваний.
  • Экстракт листьев горного чая (ханибуша) содержит высокую концентрацию минералов и антиоксидантов, оказывает противоаллергический, противовоспалительный и успокаивающий эффект.
  • Экстракт плодов груши комплексно оздоравливает кожу, питая и увлажняя, выравнивает цвет лица, буквально “стирая” следы усталости, обладает омолаживающими свойствами, возвращая коже эластичность и упругость, является антиоксидантом.
  • Экстракт цветов кактуса увлажняет кожу, замедляет ее увядание. Благодаря высокой концентрации антиоксидантов, экстракт обладает противоаллергическими свойствами и защищает от пагубного воздействия свободных радикалов.
  • Экстракт гибискуса сабдариффа обладает деликатным очищающим действием, способствует отшелушиванию верхнего ороговевшего слоя эпидермиса, оказывает антивозрастной и противовоспалительный эффект, сужает поры, смягчает, ускоряет регенерацию кожных покровов. Антиоксидант.

Вот все эти вышеперечисленные ингредиенты я раньше не встречала в других косметических средствах, поэтому с интересом изучила их пользу.

📍Применение и результат📍

Вот, что я имела ввиду, когда говорила, что кожа у меня возрастная и сухая. Видно, что имеются морщинки, тон кожи неровный, имеются покраснения и купероз. Но главное, что кожа у меня сухая, а зимой на ней появляются ещё и шелушения. Особенно в этом плане для меня проблемные места это крылья носа

Любой крем я наношу на очищенную и подготовленную кожу. Это значит, что я хорошо очищаю лицо, а затем наношу на неё тоник и сыворотку или же эссенцию. И только после этого приходит очередь крема

Крем я достаю из баночки специальной лопаткой, совсем небольшое количество. И легкими движениями я наношу его на кожу

Нанесите необходимое количество крема на очищенную кожу лица лёгкими похлопывающими движениями подушечек пальцев до полного впитывания

Крем быстро впитывается, но несмотря на это я предпочитаю использовать его вечером, перед сном. Сам по себе он оставляет на коже жирноватый блеск, а вот никакой липкости я не замечаю

Моментально я ощущаю, как крем питает и увлажняет сухую кожу. И ощущение это не покидает меня до самого утра. Кожа с утра не тусклая, а напитанная и увлажнённая. За счёт этого визуально разглаживаются мелкие морщинки и кожа выглядит более упругой

И при длительном использовании крема этот эффект сохраняется надолго.
Ну а когда кожа увлажнённая и напитанная, то и выглядит она намного моложе, чего я собственно говоря всегда и добиваюсь.

На самом деле я пробовала использовать крем и днём. Могу сказать, что на него отлично ложится макияж

И держится весь день

📍Выводы📍

После того, как я попробовала крем для лица Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream, могу с уверенностью подтвердить то, что он отлично подходит для зрелой сухой кожи.

Чем мне он особенно понравился:

• мгновенно увлажняет кожу
  • имеет приятную текстуру, очень необычную
  • избавляет от появившихся шелушений
  • визуально выравнивает морщинки за счёт глубокого питания кожи
  • очень экономично расходуется
  • приятно пахнет

Если вас не пугает такая жирненькая текстура у крема, я советую его попробовать. Ведь он способен быстро увлажнить и напитать сухую кожу. Особенно актуален этот крем окажется зимой, ну или просто в любое холодное время года. По крайней мере я уже пользуюсь им и для меня он идеален.

РЕКОМЕНДУЮ!!!

Достоинства
  • Глубокое увлажнение
  • Заметный результат
  • Легкий нежный аромат
  • Лопаточка в комплекте
  • Прекрасно питает и увлажняет кожу
  • Хорошо питает и увлажняет кожу
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не подойдет обладательницам жирного типа кожи
Redwoodрекомендует
Заинтересовали)
30.11.2021
Замечательный крем на зиму! Он потрясающе питает кожу
30.11.2021
Для моей сухой кожи это находка, спасибо за отзыв
30.11.2021
И правда, для сухой кожи находка👍Да и для нормальной в период холодов самое то)
30.11.2021
Для меня все таки будет тяжеловат
30.11.2021
а я вот смотрела на него, но подумала, что для комби кожи будет слишком тяжелая текстура
Приятнейший крем!
в планах попробовать
30.11.2021
С ослиным молоком не пробовала точно)
30.11.2021
Возьму на заметку, большое спасибо за рекомендацию!
Кожа напитанная👍
30.11.2021
Необычный компонент в составе, но работает отлично 😉
👍👍👍
30.11.2021
На зиму это очень классный вариант ухода
Хороший крем 😊
30.11.2021
Насыщенная текстура - прекрасный вариант для сухой кожи или на зиму ❄️
Возьму на заметку, спасибо
для моей кожи будет тяжелым
01.12.2021
Мне очень нравится такая текстура ❤️
03.12.2021
Какой интересный) Согласна, что для возрастной кожи он идеален. Захотелось попробовать.