Опубликовано 31 Октябрь, 2021 - 13:50

Доброго времени суток, сегодня я хочу поделиться с Вами отзывом на крем Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream.

Я люблю применять его как ночной крем после увлажняющей сыворотки, но с приходом осени начала наносить его и утром. Не могу порекомендовать этот крем людям с жирной кожей, так как крем достаточно плотный и лицо после него может долгое время блестеть. Но для моей сухой кожи идеально подошёл.

Он удерживает влагу и восстанавливает сухую и поврежденную кожу. Все после него гладко ложится, включая солнцезащитный крем. Мне очень нравится, что моя кожа через несколько минут после нанесения выглядит очень отдохнувшей и напитанной. Раздражений и покраснений у меня не вызвал, что очень радует.

Я бы хотела, чтобы он был без запаха, чтобы избежать любого возможного раздражения в будущем, но мне он нравится как есть. Крем пришёл в очень милой картонной упаковке, на которой изображён ослик, её легко открыть благодаря удобному ярлычку на обратной стороне.

Внутри находится упакованная в плёнку баночка с кремом, изготовленная из пластика. Излишне говорить, что не стоит ждать невероятных чудес, потому что это всего лишь крем, но он действительно хорошо справляется со своей задачей. Плюс невысокая цена, так как я покупала средства и дороже, но моей коже они не подошли.

xaiseeraрекомендует