🍇 Всех приветствую.🍇
В своем новом отзыве я хочу рассказать вам о креме для рук от бренда "Levrana".
🍇 Внешний вид:
• Крем для рук находится в таре из прозрачного полиэтилентерефталата, это перерабатываемый пластик. Помпа и внутренняя трубка сделаны из полипропилена, это тоже перерабатываемый пластик и их можно выкинуть не выкручивая из бутылки.
Дизайн простой и спокойный за счет небесно-голубого оттенка. Мне это нравится. Весь текст читабельный.
• Мне кажется, что такой дозатор немного неподходит для крема. Однако, производитель сделал некое подобие замка с отметками. Но крем придется использовать непрерывно, или же подсохшую часть из дозатора выдавливать в помойку.
• В трубке и помпе крема не было. Так что можно сделать вывод, что крем до меня не использовался. Увы, защитных плюшек для такого формата я не встречала.
• Консистенция у крема густая, выдавленное количество держит форму, а не растекается.• Крем белого цвета, но с приятным оттенком жасмина (F503).
• Запах мне немного непонятен и на любителя. Нет выделяющейся нотки, все ароматы вместе скомбинированы. Но можно услышать легкие нотки слабой сладости и, наверное, листа черники.
• Дата производства 6 декабря 2020 года. Срок годности равен 2 годам, а после вскрытия - 3 месяцам.
• Объём 300 миллилитров.
• Место покупки официальный сайт.
• Цена 300 рублей.
🍇 СОСТАВ и прочая информация:
Aqua (Вода), Leen seed oil (Льняное масло), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Glyceryl Stearate Citrate (Эмульгатор), Glycerin (Глицерин), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Ricinus Communis Seed Oil (Касторовое масло), Camelina sativa Seed Oil (Рыжиковое масло), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Olea Europaea Fruit Oil (Оливковое масло), Arctium lappa root extract (Репейное масло), Benzyl Alcohol (Консервант), Tocopherol (Витамин Е), Potassium sorbate, Sodium Benzoate (Консерванты), Cedrus deodara wood Oil (Эфирное масло кедра), Citrus limon peel oil (Эфирное масло лимона), Lactic Acid (Молочная кислота), Vaccinium Myrtillus Extract (Экстракт черники), Mains domestica Borkh Extract (Экстракт яблока).
Состав очень натуральный, аж глаз радует.
🍇 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Обещания:
• Не смотря на свою густоту, крем очень легкий в распределении.
Впитывание происходит в первые секунд 10, как только исчезают разводы.• Хотелось бы подметить странное свойство кремика при его распределении. Через пару секунд складывается ощущение, что втираешь водичку, а не кремовую консистенцию. Он словно тает от тепла и натирания. Но при этом кожа быстро становится увлажненной, без ощущения липкости и пленки. Запах продукта слабый и если руки не подносить к лицу, то он не чувствуется.Сейчас в холодное время года мои руки пересыхают ближе к ночи. После использования крема они не сохнут в течении суток.
🍇 ИТОГ: В целом крем отличный, за исключением аромата. Его стоит подправить. А так ухаживающие свойства годные для суровой зимы. Если ваши ноги трескаются и сохнут, то данный крем тоже можно нанести на стопы, но поверх на время надеть целлофановые мешочки и носки. Подошва после такого становится нежной, но тресканье за пару раз не уйдет.
Всем спасибо за просмотр!
👽UNGA👽