Опубликовано 14 Январь, 2018 - 17:07

Привет!

Крем Идеальное отбеливание против веснушек и пигментных пятен покупала в магазине белорусской косметики. Это дневной крем, в линейке есть и другие средства. И уже когда в следующий раз пришла в этот магазин купила еще ночной и тоник для лица, так как дневной крем мне понравился.

Стоимость 169 рублей. Объем 50 мл.

Крем легкой текстуры. Аромат приятный и ненавязчивый.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Дневной крем предназначен для отбеливания веснушек и пигментных пятен на разных стадиях процесса пигментации кожи. Крем защищает кожу от негативного влияния факторов окружающей среды, провоцирующих пигментацию. Благодаря уникальной технологии «умного» осветления активные комплексы Dermawhite® и Lumiskin™ проникают в кожу и прицельно воздействуют на участки, которым необходимо осветление.

СОСТАВ:

Конечно там много химии, но есть полезные экстракты и масла.

ОБО МНЕ:

31 год, комбинированный тип кожи, есть пигментные пятна. Именно из-за этого и был куплен данный крем - хотелось немного отбелить пятнышки и в целом выровнить тон кожи.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Раньше пользовалась этим кремом не только утром, но и вечером. Потом купила ночной крем. От дневного он отличается тем, что без spf.

Крем легко наносится и впитывается не мгновенно, но все равно быстро. Не оставляет после себя липкости и жирного блеска. Кожу не сушит и не стягивает. BB-крем на него ложится хорошо, не скатывается.

РЕЗУЛЬТАТ:

❄ Кремом пользуюсь около месяца. Моему типу кожи подошел. В зимнее время кожа на щеках у меня обычно становится сухой. Этот крем хорошо защищает от воздействия холода и ветра.

❄ Увлажнения, как такового можно сказать особо нет, но зато крем хорошо питает кожу.

❄ Поры не забивает.

Радует и наличие SPF 20. Мне кажется для зимы это то что нужно, а летом нежен все-таки фильтр побольше.

❄ После крема кожа становится бархатистой. Тон и рельеф кожи становится ровнее.

❄ Пигментные пятна он не убрал, да и не надеялась я на него, но как мне кажется они слегка посветлели (а может все дело в глиняных масках). Но, идеальное отбеливание это конечно громко сказано. Защищает от пигментации? Пожалуй соглашусь. Но пигметные пятна не отбеливает.

ВЫВОД:

В целом, кремом Белиты я довольна. За такую стоимость я не ждала от него чудо-эффекта как после процедуры от пигментации в салоне.

Крем отбеливающий Ахромин

Крем от пигментных пятен До и После

mary1225рекомендует
14.01.2018
Жаль, что со своей задачей не справился - убрать пигментные пятна 😕
14.01.2018
Эх, жаль, что названия своего не оправдывает)) но и правда не стоит ждать от обычного непрофессионального крема чудес..
14.01.2018
по описанию вполне достойный крем)
14.01.2018
Надо купить такой. Нравится, что есть фильтры.
14.01.2018
Вот крем из этой серии не пробовала, а маска очень нравилась когда-то.
Вот так всегда, в итоге обычный крем.
14.01.2018
Жаль, что пигментные пятна не отбеливает.
14.01.2018
неплохой крем, у меня с этой маркой пока не складывается(((
14.01.2018
Не так-то просто от пигментных пятен избавиться. Хорошо бы новых не нажить, а у крема все-таки SPF неплохой для зимы 😉
Не пробовала такой, Белита развивается, столько новинок! 😊
15.01.2018
очень печльно, что оказалось по факту как оказалось...
15.01.2018
считаю, что даже если средство дешевое, то это не оправдание его бестолковости(
15.01.2018
У меня была маска из этой линейки, неплохая, но тоже не для устранения сильной пигментации.
15.01.2018
Как всегда через чур много обещаний
15.01.2018
Надо маме такой приобрести.
敬意を持って!
Полезный отзыв! 😊
Понравились свойства крема!
15.01.2018
Я бы затестила его - тоже есть веснушки и пятнышки... стоит наверное присмотреться к нему 😊
15.01.2018
Жаль, что главную функцию не выполняет, но в целом крем неплохой!
Поры не забивает.

Это хорошо, значит крем вполне можно рассматривать, как обычный ухаживающий...
16.01.2018
За такую цену отличный!
16.01.2018
У Белиты много достойных средств)
17.01.2018
У меня были тоник и маска из этой серии, так они тоже почти не справились со своей задачей 😞
17.01.2018
Радует и наличие SPF 20. Мне кажется для зимы это то что нужно

Да, я зимой тоже использую средства с SPF, особенно если погода солнечная
18.01.2018
Хорошее действие, еще бы действительно осветлял)
18.01.2018
Эх, жаль, что не отбеливает Значит с постакне тоже не справится. Буду кислотами пользоваться тогда
18.01.2018
классный крем, ещё и спф есть ))
18.01.2018
Я бы удивилась, если бы он с пигментными пятнами справился, а вообще жаль, что он не может этим похвастаться.
19.01.2018
Эх, а я понадеялась, что пятна он убирает... 😞
19.01.2018
Ну, хотя бы защита..хоть что-то
Хотя, может и в осветлении поучаствовал
Попробую по осени
20.01.2018
у меня маска из этой серии была, но в ней я сильно разочаровалась... с отбеливанием таки только кислоты и пилинги справляются 😊
20.01.2018
Неплохой, да и стоимость бюджетная)
27.01.2018
После крема кожа становится бархатистой
Это хорошо.