Доброго времени суток!
Спешу поведать об интригующей линейке Otium Winteria antifreeze от ESTEL для волос. Манящий зимний дизайн так шепчет, куда, да купи)))
Крем-шампунь ESTEL Otium Winteria antifreeze
Помимо действительно приятного для глаз дизайна, производитель порадовал и обещаниями. Данная линейка действует как антистатик, придает мягкость и каким-то образом плотность. В составе из интересного масло семян морошки, экстракт брусники и эластин.
Шампунь открывается надавливанием на крышку, никаких отворачивающихся или откидывающихся элементов здесь нет. Мне нравится такой формат.
Аромат... ооо, это отдельная песня. Безумно вкусный, уютный, приятнейший аромат.
Текстура шампуня кремовая, расход немаленький. Наношу сначала на свои жирные корни, а далее в процессе мытья распределяю по волосам.
Результат после использования не заставит себя долго ждать. У меня жирные у корней волосы, а концы сухие. Промывает волосы хорошо, но не до скрипа. В принципе, оптимально ежедневное использование, тогда гладкость и опрятность обеспечены. Но при все том, что шампунь как бы и антистатик, и мягкость и придает, и эластан содержит, с концами в одиночку справится не может. Лучше использовать в купе с бальзамом из той же линейки.
Объективно, шампунь на твердую четверочку. Аромат безумно приятный, распределяется легко, смывается без проблем. Увлажняет.... хотя нет, не так, скорее не сушит. Возможно, лучше подойдет обладательницам другого типа волос.
Крем-шампунь ESTEL Otium Winteria antifreeze и сильно нахваливать не могу, и ругать не за что. Хороший, рабочий, приятный в использовании шампунь. Обладательницам жирных корней и сухих концов непременно рекомендую бальзам тоже прикупить, потому как в одиночку он не справится. Пользуюсь, нравится.
Спасибо за внимание, ДОБРА и ЗДОРОВЬЯ!