Летом уезжая в путешествия я обычно приобретаю на время отпуска средства 2 в 1-ом. Это чтобы не забивать чемодан множеством вещей. Так у меня появилось средство Uriage отшелушивающий крем для тела. Который должен был выполнять функции скраба и геля для душа. Но обо всем по порядку.
Перейдем к продукту.
Бренд: Uriage.
Страна производитель: Франция.
Объем: 200 мл.
Цена: 10 евро.
Предназначение: для чувствительной кожи.
Продается: аптеки, интернет магазины.
Продукт идет в удобной полупрозрачной пластиковой тубе.
Крышка флип-флоп открывается легко и плотно закрывается.
Что нам пишет производитель.
Крем-скраб для тела сочетает в себе двойное отшелушивание благодаря микрошарикам с глюконолактоном и кремнеземом, которые обеспечивают эффективное и нежное отшелушивание.
Крем-скраб Uriage имеет кремовую, белую текстуру с вкраплением белых и голубых скрабирующих шариков. Белые шарики отвечают за химическую очистку кожи, а голубые за механическую.
Крем-скраб Uriage содержит термальную воду, которая отвечает за увлажнение.
Так же, как написано на упаковке, это средство гипоаллергенно.
Первое, что хочу отметить, скрабирующих частиц в средстве могло быть и побольше. При нанесении средства на кожу ощущается больше крем и лишь изредко попадаются очищающие шарики.
мало скрабирующих шариков
Крем-скраб практически не пенится.
не пенится
Смывается очень легко водой. Не оставляет на коже никакой пленки, жирности.
Для меня приятен запах этого средства. Он очень нежный, ненавязчивый. У меня возникают ассоциации с морем, пляжем.
Первый раз я использовала это средство в отпуске - после моря, загара. То есть кожа в тот момент была чувствительной, раздраженной. И крем-скраб мне отлично подошел. Он не добавлял моей и так раздраженной коже каких-то дополнительных неудобств. А просто очень бережно ее очищал. Кожа становилась гладкой, нежной и увлажненной.
Далее я продолжила использовать это средство дома в повседневной жизни. На уже успокоенную нормальную кожу. Вот в этом варианте мне стало не хватать именно отшелушивания и скрабирования. Хотелось чего-то покрепче.
Выводы.
Крем-скраб Uriage подойдет девушкам с чувствительной кожей (для этого он и предназначен). Он не травмирует кожу, при этом нежно очищая и делая ее увлажненной и приятной на ощупь.
Тем девушкам, кто привык к нормальным, солевым или сахарным скрабам это средство не подойдет. Так как скрабирующих частиц в нем недостаточно.