Опубликовано 5 Сентябрь, 2016 - 14:19

В уходе за телом я чаще отдаю предпочтение не «вкусным» средствам, а полезным. Одним из таких полезных средств стала крем-соль для минеральной ванны «Антицеллюлитная» от v.i.Сosmetics.

Информация от производителя

Крем-соль с цитрусовым экстрактом мгновенно тонизирует ослабленную кожу, улучшает кровоснабжение, оказывает мощнейшее местное массажное воздействие, что значительно улучает эстетическое состояние «проблемных зон».

Объем: 300 гр.

Цена – 416 руб.

Срок годности – 24 месяца.

Прямая ссылка на крем-соль для минеральной ванны «Антицеллюлитную»

Активные компоненты

Минералы Мертвого моря (соли) – природный источник жизненно необходимых молекулярных соединений, которые регулируют водный баланс и обмен веществ кожи, защищают ее от негативных факторов окружающей среды. Очищают, успокаивают, стимулируют процесс обновления клеток. Снимают отечность, обезболивают.

Кремовая база на основе природных сапонинов, масла зародышей пшеницы, касторового и какао масел, эфирного масла мандарина. Комплекс защищает кожные покровы от повреждений, а в процессе эффективного пилинга питает, насыщает клетки витаминными и биологически активными соединениями, без которых невозможен процесс регенерации и обновления кожи.

Упакована крем-соль в плотную пластмассовую баночку, сквозь которую можно видеть ее содержимое.

На баночке есть защитная ленточка с логотипом бренда, а также защитная фольга под крышечкой.

Крем-соль для минеральной ванны «Антицеллюлитная»
Вся необходимая информация о средстве красуется на крышке. Здесь и описание, и способ применения, и состав, и информация о производителе.
Крем-соль для минеральной ванны «Антицеллюлитная»

Дата изготовления и срок годности указаны на дне баночки.

Состав

Соль мертвого моря, природные сапонины, масло зародышей пшеницы, какао, касторовое. Жёлтая глина. Глицерин. Лецитин. Сыворотка. Комплекс растительных антиоксидантов. Апельсиновая цедра. Эфирное масло мандарина.

Запах довольно своеобразный, природный, но не противный. Мандаринов и апельсинов не чувствую, разве что где-то далеко-далеко.

Крем-соль для минеральной ванны «Антицеллюлитная»

Консистенция рассыпчатая, но когда берешь в руки, чувствуется небольшая маслянистость. Присутствуют крупные и мелкие частички соли. При соприкосновении с телом, они его не царапают, относятся очень бережно.

Способ применения

На влажную распаренную кожу нанести крем-соль, растереть легкими массирующими движениями, затем тщательно смыть. Для усиления эффекта добавить 2-3 столовые ложки крем-соли в наполняемую ванну.

Самым главным удивлением для меня было то, что крем-соль по ощущениям не похожа на скраб. Хотя, в качестве скраба я ее применяла и довольно успешно. Главное наносить соль на влажное тело. Скрабирующий эффект будет не сильно выражен, но он будет.

Думаю, что такое средство подойдет даже нежной коже. А вообще не надо выдумывать. Надо просто применять крем-соль так, как советует производитель.

Если добавлять 2-3 столовые ложки соли в ванну, то запах будет еле уловимый, не такой ярко выраженный, как если бы мы наносили соль на тело.

Средство нанесено на сухую кожу
Средство нанесено на влажную кожу

Впечатления о крем-соли для минеральной ванны остались исключительно положительные

Это средство комфортно в применении, бережно относится к коже, не сушит ее, а наоборот питает, улучшает кровообращение. От целлюлита в одиночку, конечно же, не избавит, но является хорошим профилактическим средством.

Спасибо за внимание ❀❀❀

Innno4kaрекомендует
Прикольная соль 😁
Очень красочные фото. С удовольствием бы попобовала ❤️
Достойный внимания продукт!
Такие консистенции мне нравятся 😊
05.09.2016
люблю такие штучки, обязательно попробую
никогда не пользовалась подобными средствами.
05.09.2016
Хорошо, что не сушит кожу. Возьму на заметку.
05.09.2016
Сто лет уже не пользовалась соляными скрабами) В бане их очень люблю)
05.09.2016
Два в одном,хорош будет для бани 😊
солевые ванны я люблю ❤️
05.09.2016
Люблю всякие такие штучки для ванны, можно попробовать такую соль!
05.09.2016
Консистенция очень необычная, вроде, и просто соль, но не совсем) Интересно было узнать об ощущениях)
05.09.2016
Какое интересное средство)) мне тоже понравилась продукция этой марки
05.09.2016
Интересное средство крем-соль! Я о таком даже не слышала, здорово, что подходит даже для чувствительной кожи 😊
И мне такая соль нужна)
05.09.2016
Интересно было бы попробовать.
05.09.2016
крем-соль - это что-то новое, на скраб похоже, я бы попробовала
05.09.2016
Достойный продукт. Но думаю, что-то подобное можно приготовить и своими руками. Цена для такой баночки, по-моему, слегка завышена.
05.09.2016
И правда можно как скраб использовать. 😊
05.09.2016
Отличный состав и приятный эффект!
Очень красочные фото. С удовольствием бы попробовала 😊
Свойства у нее отличные 😊
05.09.2016
интересно было бы попробовать)
05.09.2016
Хочется верить, что она помогает от того для чего заявлена, но все же это практически нереально и все нужно в комплексе. И все же, хороша в применении. 😊
Был такое средство 😊 Очень необычная штучка 😊
Отличное средство 😎
05.09.2016
Отличное средство и состав хороший 😊
Люблю пользоваться соляными скрабами. Они обычно бывают маслянистыми. Крем-соль что-то новенькое. Мне кажется, что действие должно быть похоже на скрабы. Обычно крем не смывается.
05.09.2016
Крем-соль для меня в новинку, но интересно было бы попробовать 😊
Выглядит внушительно, мне нравится 😊
Очень хорошее средство. 😊
05.09.2016
Я бы такую консистенцию обогатила маслом, люблю это дело 😊
05.09.2016
люблю такого рода скрабики)
05.09.2016
Мне нравится эта марка косметики, хочу и крем-соль попробовать 😊
05.09.2016
Очень интересная, я бы такой пользовалась с удовольствием 😊
интересный продукт
05.09.2016
Интересно попробовать, еще не встречалось мне крем-соль:)
05.09.2016
Мне очень нравится продукция этой марки! Доберусь и до этой соли!
Солевые ванны очень полезны для организма и для кожи, еще они расслабляют и мне после таких ванн хорошо засыпается.
05.09.2016
очень люблю всякие соли для ванн. у меня их целые залежи 😂
Ещё 55 комментариев