Спасибо, что решили прочитать мой отзыв ❤
Пожалуй, начну с описания своей кожи для полного понимания картины. На мой взгляд, отзывы на подобного рода косметику слишком субъективны и читатель должен видеть полную картину и понимать, что все мы индивидуальны и любая косметика ведет себя по-разному на разных людях. Моя же кожа характерна своей вредностью: расширенные поры, сухость как следствие применения неправильной косметики, частые воспаления, так сказать, комбинированная в сторону сухости.
Попробовав пробник данного продукта я была приятно удивлена, это был один из немногих кремов, нанеся который я не почувствовала стянутости и пленки на своем лице, безусловно я сразу решила купить полноразмерный вариант 😊
Мной было приобретен набор, потому что это намного выгоднее, состоящий из мицеллярной воды, крема для умывания и крема для лица. Посмотрите мои отзывы об этих продуктах: мицеллярная вода и крем для умывания 😊 Цена крема может показаться высоковатой - 970 рублей
Вот так выглядит данный крем, мне очень нравится дизайн упаковки, стеклянная баночка очень красиво смотрится. Мне нравится крема в баночках, а не в тюбиках, потому что сразу можно оценить сколько осталось, какое состояние крема и в конце использования не надо мучить тюбик, выдавливая остатки.
Консистенция крема довольно приятная, нежно молочный цвет, не гелевая текстура, а прям кремовая, очень приятная на коже. Самое важное, что в отличие от других серий Yves Rocher - отсутствие запаха и ядреных отдушек. Экономичное расходование крема также является большим плюсом.
Попользовавшись им месяц могу сказать, что крем действительно увлажняет хорошо кожу, при этом не вызывает раздражений или прыщей. Ранние прыщички, которые были до начала использования подсушились, кожа выглядит напитанной и ухоженной.
Не ожидала, что данный крем так подойдет мне, думаю буду пользоваться им долгое время. 😊