Первое мое знакомство с этим кремом было 2,5 года назад во время моей беременности, я использовала масло от растяжек Weleda и мои бедра покрылись сыпью в сопровождение с зудом ? Я нашла дерматолога и как сейчас помню тот снежный день, который парализовал движение в городе, я добралась до клиники, с опозданием меня приняли ? Врач выписала этот крем, я если честно не верила в чудеса, просто крем от сухой кожи, что он мне поможет избавиться от этого страшного дискомфорта ? ну и плюс у меня всю жизнь сухая кожа на руках и ногах, думаю Если что, то по назначению попробую! Чудеса! Зуд и сыпь исчезли ? Больше я не использовала этот крем и выкинула его при переезде. Чудеса конечно мне его понравились, но для ежедневного применения он мне показался мощным, если он помогает при такой сильной аллергии, то в состав входит совсем не святая вода и травки. Я использую в основном более натуральную косметику и бытовую химию, поэтому составы читаю всегда и на всём! Состав этого крема детально не изучала никогда, купила его для того, чтобы помог и он это сделал, на этом наша встреча закончена. Крем наношу на кожу, который впитывается, поэтому смотрю всегда чем мажу себя и ребенка.
Во второй раз купила этот крем, после того как моя свекровь привезла мне тайское масло для тела, т.к. у меня сухая кожа, а особенно зимой! Я мазалась маслом 3 дня, было все отлично, а на 4ый день у меня появилась все та же сыпь и зуд. Я вспомнила про этот чудо крем и действительно он меня спас в очередной раз на 5-6 день постоянного использования. Больше я им не пользуюсь.
Крем творит чудеса, но каждый день я бы побоялась им пользоваться без нужны. Использую его крайне редко и однократно, если уже совсем плохо от сухости кожи и кокосовое масло не справляется. Но уже весна, впереди лето и поэтому будет полегче!
Сам крем белого цвета, быстро впитывается, легкий, ненавязчивый запах.
Срок годности минимум 2,5 года, потому что крем был куплен 02.2018, а годен до 05.2020, когда он был изготовлен, нигде не написано, это тоже говорит о составе. Имеется удобный дозатор, нажала, выдавился крем, обратно уже не залезет и места на тубе хватает ему расположиться, в этом плане продумано ?