Опубликовано 7 Ноябрь, 2017 - 19:53

полгода или более
    450 руб.

Заходя на отзывы этого крема, удивляюсь, почему-то некоторые пишут, что он не работает и что он НЕ ИЗБАВЛЯЕТ ОТ ПРЫЩЕЙ. Стесняюсь спросить, а откуда люди берут, что он должен избавлять? Крем заявлен как интенсивный увлажняющий и свою задачу он выполняет. Проверено.

Когда начала пить таблетки для борьбы с акне, кожа от них стала безумно чувствительной, хотя всегда была жирной. Что я выявила для себя при использовании крема:

• Крем действительно спасает, когда кожа очень чувствительна к прикосновениям или другим факторам .
  • Он хорошо ложился у меня под тональный крем, хотя крем был довольно плотный и быстро схватывался на лице .
  • Подходит для ежедневного использования .
  • Расходуется очень экономично, хватает небольшой горошины, чтобы распределить на лицо, перебарщивать с ним не нужно, а то начнет полосить .

В общем и целом данный крем советую, т.к. именно с интенсивным увлажнением справляется, особенно результат ощутим на чувствительной коже, когда от остальных кремов лицо жутко краснело! Единственный минус, который, думаю, будет существенен для обладательниц жирной кожи, то что он не матирует кожу.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Не оставляет блеск на лице
  • Некомедогенен
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
  • Эффективный
Недостатки
  • - не матирует
  • Не борется с блеском на лице
katyaarhipova96рекомендует