Опубликовано 24 Апрель, 2025 - 07:56

Всем добрый день!

Недавно писала отзыв на шампунь из этой серии и для полной комплекции приобрела такой же марки крем-спрей.

Я сразу поняла, что это однозначно туфта. Но раз начала использовать всё подряд ради эксперимента, то почему бы и не попробовать. Тем более цена смешная, а вдруг и понравится.😁

Информация о товаре:

Крем-спрей для волос HAIR+ professional 15 в 1. Формула 785b

Объём: 200мл

Производитель: ООО "Флоресан", г. Москва

Купить можно в ФиксПрайс.

Цена: 83 рубля (на момент покупки)

Крем-спрей для волос

Состав, если верить написанному, вполне не плохой. Есть пункты на русском языке.

Крем-спрей для волос

Производитель говорит, что этот крем-спрей для сухих, окрашенных и повреждённых волос. У меня как раз такие. Мелированные около года назад, сейчас очень сухие и ломкие.

Начала использовать после мытья головы аналогичным шампунем. На влажные волосы наносила этот спрей и иногда подсушивала феном. Впитывается быстро. Или может просто под действием сушки просто испаряется.

Эффект полностью противоположный. Антистатического действия нет совершенно. Волосы пушатся ещё больше, и тем самым укладка получается похожа на копну сена.🤦

Да и по всем остальным пятнадцати пунктам я ничего сказать не могу. В общем, использовала раза 4-5 и больше не стала. Совсем не понравилось действие.

Крем-спрей для волос

Консистенция густая, очень плохо распыляется. Жижа белесого оттенка с небольшим блеском. И последний раз вообще пульверизатор перестал работать.

Крем-спрей для волос

Выходит у меня ещё половина полного бутылка, а использовать я его уже не могу.

Да и запах вроде бы ненавязчивый, но какой-то очень очень дешёвый. То ли мыла, то ли крема для рук...

ВЫВОД:

Думаю, что просто выкину флакончик. Потому как другого применения я не вижу 🤷

В заключение могу добавить, что я не сколько не жалею потраченных денег, так как я изначально уже понимала, что ничего стоящего не будет за такие копейки😁 А вот опыт я уже получила. Главное волосы на месте, никуда не делись😜

Всем, спасибо за внимание! Всего доброго👋👋👋

Недостатки
  • Забивается дозатор
  • Термозащиты по факту нет
Danchikне рекомендует