Опубликовано 30 Июнь, 2022 - 19:16

неделя или более

Добрый день всем!
Люблю в магазинах по типу Фикс прайса находить бюджетные и рабочие средства по уходу за собой и волосами. В данном случае чуда не случилось и только зря потратила деньги на спрей от Флоресан Керанова с эффектом ламинирования.

Цена на момент покупки: 3 бел рублей. Дешево и эффект оказался таким же.

Купить можно как в фиксе, так и на маркет-плейсах. Цена варьируится от этого.

Производитель: Россия;

Объем: 275 мл;

От производителя:

Окрашенные волосы нуждаются в особом уходе. Мгновенный восстановитель структуры волос реставрирует поврежденные в результате химической обработки волосы.
Входящие в состав средства кератин и Витамин Е способствуют удержанию пигмента красителя глубоко в структуре волос.
Экстракты шиповника и хмеля увлажняют, питают и создают дополнительный защитный слой, придавая волосам экстра-блеск.
Моментальный результат как после салонного ухода – сильные волосы с интенсивным блеском.

Описание красивое, на деле эффекта нет никакого.

Внешний вид:

Простой флакон из мягкого прозрачного пластика, глаз не цепляет своим видом.

На обратной стороне есть вся необходимая информация.

Состав средства:

Aqua, Cyclomethicone, Hydroxycethyl Hydroxyethyl Dimonium Chloride, Humulus Lupulus Extract (Экстракт хмеля), Rosae Pingue Fructuum Extract (Экстракт плодов Шиповника), Sodium Lactate (Натрия лактат), Ethylhexyl Stearate, Dimethicone, Sodium Chloride, Glycin (Глицин), PEG-75 Lanolin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Cocamide DEA, Hydrolyzed Keratin (Кератин гидролизованный), Hydrolyzed Silk (Шелк гидролизованный), Calendula Officinalis Extract (Экстракт календулы), Trifolium Pratense Extract (Экстракт клевера лугового), Tocopheryl Acetate (Витамин Е), Citric Acid, DMDM Hydantoin, Parfum.

Удобный дозатор, который распыляет средство облачком. Здесь никаких нареканий не возникло. Распыление мелкодисперсное.

Аромат: резкий, непонятный, для моего носа не очень приятный.

Текстура: двухфазная жидкость, которую нужно смешать между собой.

Способ применения:

Перед нанесением встряхнуть. Наносить на сухие или влажные волосы, равномерно распределяя по всей длине, уделяя особое внимание кончикам волос. Не смывать водой.

Впечатления:

Способ применения простой. Я пробовала наносить двумя способами.

Как на влажные волосы, так и на сухие.

Мои волосы: тонкие, пористые, смесь натурального цвета с окрашенными волосами.

Ждала от средства заявленных обещаний: блеска, гладкости, разглаживания.

Нанося на влажные волосы, и в процессе сушки я получала сухостой на голове. Волосы были сухие и еще больше пористые. Никакого эффекта зеркального блеска и ламинирования. Все стало наоборот. Эффект вышел противоположный. Хотелось идти перемывать голову снова.

При нанесении на сухие волосы помимо сухости добавилась липкость. Расчесаться комфортно тоже не удавалось.

В общем, ни так, ни так средство не сработало.

Использовала более недели только его, дабы проверить. Чудес в итоге не случилось.

Продолжать им пользоваться рука уже не тянется.

Поэтому я не рекомендую. Возможно кому-то и подойдет, но имейте в виду, что может дать и обратный эффект. Лучше купить подороже тот же Глисс Кур или Санте. Намного лучше справятся.

Достоинства:

• цена;
  • распылитель.

Недостатки:

• аромат;
  • сушит;
  • липкость на волосах;
  • нет эффекта ламинирования;
  • волосы без блеска;
  • расчесываться не помогает.

Возможно будут интересны другие бюджетные средства для волос:

summer_166не рекомендует