Опубликовано 4 Сентябрь, 2018 - 12:48

120 руб.

Всем огромный привет!

Сегодня я хочу рассказать о недорогой сыворотке для век, которая стала для меня просто находкой этим летом! Куплено средство было совершенно спонтанно, но это не помешало ему стать любимчиком, покупку которого на днях я повторила Smile

Итак!

Где приобрести - небольшой косметический магазин

Стоимость - 120 руб.

Объем - 13 мл.

◆◇◆◇ Внешний вид упаковки ◇◆◇◆

Упаковка лаконичная и не вычурная. Выполнена в бело-голубых тонах. смотрится вполне симпатично и презентабельно.

Туба маленькая, повторяет по дизайну картонную упаковку. Пластик высокого качества, не слишком мягкий, но и не деревянный:

На обратной стороне можно увидеть необходимую информацию, которая дублирует то, что указано на картонной упаковке:

Крышечка у тубы откручивается, но здесь это не является недостатком, т.к. носик у тубы тонкий и удлиненный, для крема, предназначенного для ухода за областью вокруг глаз, это самый удобный вариант. Благодаря такому носику я наношу крем непосредственно на кожу вокруг глаз, а не на пальцы:

В общем и целом упаковка мне очень нравится, от меня она заслуживает самую высокую оценку.

◆◇◆◇ Обещания производителя и состав ◇◆◇◆

Обещаний производитель дает не много, но все они существенные. Если кратко, то нам обещают избавление от мелких морщинок и темных кругов под глазами, а также увлажнение и питание нежной кожи век.

Крем-сыворотка 2в1 д/век и ресниц Via Lata Увлаж 24ч, 13 мл
Эффективность крем-сыворотки превосходит действие обычного крема в несколько раз, обеспечивает 100% рацион питания и увлажнение на 24 часа.
ЭФФЕКТ:
Создан на основе холодной технологии - мы сохранили все полезные свойства натуральных компонентов.
Без парабенов и минеральных масел
Прекрасно ухаживает за нежной кожей век. Уникальная концепция с биоактивными компонентами обеспечивает комплексное действие по трем направлениям:
разглаживает мелкие морщинки;
убирает темные круги под глазами;
увлажняет и питает нежную кожу вокруг глаз.

Из всего этого я так и не поняла, каким боком сюда можно отнести ресницы, какую пользу сыворотка несет им... Ну да ладно, не для ресниц я ее покупала Smile

Конечно не обошлось без рассказов о том, что сыворотка во много раз лучще и эффективнее кремов, что на самом деле верно:

Если говорить о составе продукта, то он, конечно, не натуральный, поэтому любителя органики смело могут проходить мимо. Но и чего-то вредного для нашей кожи я в списке ингредиентов тоже не обнаружила:

Что касается активных ингредиентов и их пользы, то производитель говорит нам следующее:

Гиалуроновая кислота способствует синтезу коллагена в клетках эпидермиса, помогает удерживать влагу и сохраняет кожу упругой и молодой.
Троксерутин - натуральный биофлавоноид - борется с темными кругами под глазами и успокаивает кожу.
Экстракт Магнолии и масло Камелии Японской обладают антиоксидантным, восстанавливающим и омолаживающим действиями.

◆◇◆◇ Консистенция и аромат ◇◆◇◆

Сыворотка хоть и слегка густовата, но при этом она нежная и легкая, благодаря чему по нежной коже век распределяется великолепно, тереть и растягивать кожу для лучщего распределения продукта точно не придется:

Впитывается сыворотка примерно минут 10-15. Если нанести небольшое количество продукта, то она впитается полностью, а если немного переборщить, то излишки придется убирать салфеткой.

◆◇◆◇ Мои впечатления от использования ◇◆◇◆

Для начала пару слов о моей коже вокруг глаз:

• 35 лет
  • присутствуют мелкие мимические морщинки
  • присутствует легкая синева под глазами
  • припухлости или "мешки" появляются редко
  • кожа нормального типа, временами склоняется в сторону сухости (особенно под глазами)

От продуктов для кожи век я жду качественного увлажнения и желательно хорошего питания. Если будет это, что и мимические меленькие морщинки разгладятся (на глубокие, конечно, это не подействует). Также мне бы, естественно, хотелось, чтобы синева под глазами стала менее заметной, но это не приоритетное желание.

Сывороткой я пользуюсь с начала июня ежедневно по утрам и вечерам. Наношу её на предварительно очищенную кожу после использования увлажняющего тоника. Как я уже писала выше, впитывается сыворотка примерно минут 15, но если переборщить, то излишки придется убирать. Хотя, если честно, по вечерам я оставляю все как есть, на утро отеков или чего-то еще в этом духе нет.

Сыворотка отлично распределяется по коже, качественно её увлажняет и неплохо питает, за что и попала в список моих любимчиков! Также для меня очень важно, что данный продукт не конфликтует с декоративной косметикой, будь то база под тени, консилер или что-то еще. Я бы даже сказала, что благодаря этой сыворотке мой консилер стал гораздо эффективнее, т.к. из-за хорошего увлажнения, которое дает сыворотка, он перестал подчеркивать мимические морщинки.

Если уж я перешла к морщинкам, то стоит сказать, что опять-таки из-за качественного увлажнения МЕЛКИЕ МИМИЧЕСКИЕ морщинки стали менее заметными, а некоторые исчезли совсем. Но тут надо опять повториться, что речь идет именно о МЕЛКИХ МИМИЧЕСКИХ МОРЩИНКАХ, которые появляются в большинстве случаев из-за недостка увлажнения кожи. Как только кремом прекратить пользоваться, то кожа вернется в свое изначальное состояние.

А вот на мою легкую синеву под глазами сыворотка вообще никак не повлияла, как она со мной была, так она со мной и осталась. За это снимаю одну звездочку, т.к. производитель все-же заявляет такое свойство.

Как я уже упоминала, сывороткой я пользуюсь с начала лета. Одной упаковки при ежедневном двухразовом использовании мне хватило до середины августа, т.е. на 2,5 месяца. Считаю, что это очень не плохо для средства объемом 13 мл.

Подводя итог всему выше написанному хочу сказать, что крем-сыворотка Via lata 2 в 1 для век и ресниц мне очень понравилась. Она выполняет практически всё то, что я жду от подобного продукта. И при всем при этом её стоимость вполне бюджетная!

Определенно рекомендую попробовать её и Вам!

Спасибо, что заглянули!!!

Достоинства
  • ! отлично увлажняет кожу
  • +хорошо питает кожу
  • Цена и качество, отдушка, быстро впитывается
Недостатки
  • Не убирает темные круги(
Risha82рекомендует
текстура нравится, для тонкой кожи самое то
04.09.2018
Хорошая сыворотка,тем более за такую цену! Smile
Цена порадовала.
консистенция мне нравится
04.09.2018
Я эту марку пока в продаже не видела даже Shy
04.09.2018
За эту стоимость отличный вариант
Интересное средство Smile
Я бы попробовала такую Love
04.09.2018
Очень даже не плохо, но все таки в моем случае слабовата будет даже на лето.
04.09.2018
Интересная сыворотка, но тоже не поняла, при чем тут ресницы- на ресничный край век точно не рискнула бы нанести, боясь раздражения
04.09.2018
Очень приятная и легкая консистенция!
04.09.2018
Судя по описанию и составу, вещь стоящая! Надо будет посмотреть у нас в магазинах с косметикой, к тому же и стоимость радует Smile
неплохой, питательный крем)
а круги, мне мало что убирает, крепкий и правильный сон, разве что))
05.09.2018
Сыворотка очень даже неплохая.
05.09.2018
Какая же классная цена за такой замечательный продукт
05.09.2018
Я бы от сыворотки за такую цену вообще ничего не ждала, а ведь работает! Laughing out loud
06.09.2018

Может, имеется ввиду для нижних ресниц? Big smile
У меня в уходе бывали кремы и сыворотки, от которых нижний ряд прям колосился Big smile
А бывали и такие средства, от которых, наоборот, реснички выпадать начинали.

По описанию сыворотка понравилась, тем более за такую стоимость!
Надо поискать!
Приятная сыворотка)
06.09.2018
Даже не знаю продаётся ли у нас такая. Производитель мне не знаком.
Цена просто подарок!
Отличная цена!
06.09.2018
Достойно ухаживает, я пока не встречала эту марку.
11.09.2018
Запомнила эту сыворотку. Буду искать в магазинах своего города. Отличный бюджетный продукт - это всегда ценно.