Опубликовано 12 Ноябрь, 2018 - 18:04

Обычно, любую новую косметику я использую с осторожностью, поскольку кожа вокруг глаз у меня очень тонкая и чувствительная. Поэтому мне сложно подобрать косметику, которая бы, не вызывала аллергию.

Кто сталкивался с такой проблемой, знает, что подобрать крем для чувствительной кожи глаз - задача не из легких.

За этот год, я перепробовала не мало кремов, для кожи вокруг глаз.

Большинство из них, либо вызывали аллергическую реакцию (повышенное слезоточение,зуд и т.д), например, как этот крем, либо не давали мне достаточного увлажнения и питания. Причин были разные, но итог в основном один - я беспощадно выкидывала их в мусорку или же кому-то дарила.

Мое знакомство с Via lata, началось именно с этого продукта.Чему я несказанно рада, поскольку за последнее время, это первый крем для век, который не вызвал у меня какого-либо дискомфорта. Это крем-сыворотка 2в1 для век и ресниц, с гиалуроновой кислотой.

Прежде, я никогда не пользовалась косметикой данного производителя. Via lata это российский бренд, который является частью крупнейшей производственно-косметической компании ART-VISAGE.

Vialata Заявлена как продукция без парабенов и минеральных масел в составе.Созданная на основе холодной технологии, за счет чего в ней сохраняются все полезные свойства натуральных компонентов.

Эффективность крем-сыворотки превосходит действие обычного крема в несколько раз, обеспечивает 100% рацион питания и увлажнения на 24 часа.Разработка Via lata - "Умная молекула" - это единое воздействие на мелкие складочки вокруг глаз, потемнение под глазами и общее здоровье кожи и корней ресниц.

Итак, перейдем непосредственно к описанию самой упаковки.

Крем-сыворотка Via lata 2в1 для век и ресниц

Крем-сыворотка, запечатан в картонную упаковку с окошком, через которое собственно мы и можем лицезреть наш продукт.

Сзади, на упаковке, расположена вся необходимая информация, по поводу состава и обещаний производителя.

Главными компонентами,являются:

Гиалуроновая кислота способствует синтезу коллагена в клетках эпидермиса, помогает удерживать влагу и сохраняет кожу упругой и молодой.
Троксерутин - натуральный биофлавоноид-борется с темными кругами под глазами и успокаивает кожу.
Экстракт Магнолии и масло Камелии Японской обладает антиоксидантным, восстанавливающим и омолаживающим действиями.

Обещания производителя,по поводу их действия:

• разглаживает мелкие морщинки;
• убирает темные круги под глазами;
• увлажняет и питает нежную кожу вокруг глаз.

Сам тюбик, расположен на спецальной подложке.Тем самым средство не болтается в упаковке, очень удобно.

Крем-сыворотка Via lata 2 в 1 для век и ресниц

Тюбик с кремом, выполнен из мягкого пластика, белого цвета.

Крем-сыворотка Via lata 2 в 1 для век и ресниц

Объем 13 мл. Расход достаточно экономный. При ежедневном использовании, дважды в день, мне хватает его на 2-2,5 месяца.

Стоимость 170 рублей. Довольно бюджетная.

Крем-сыворотка Via lata 2 в 1 для век и ресниц

Крем имеет удобный носик-дозатор, что позволяет дозировать ср-во экономно. Я наношу крем из тюбика прямо на веки, избегая рук. На мой взгляд, так более гигиенично и в тоже время, удобно.

Крем-сыворотка Via lata 2 в 1 для век и ресниц

Сам крем, белого цвета, гелевой текстуры. Довольно густой консистенции, но в то же время очень легкой. Совершенно не утяжеляет кожу век. Распределяется очень легко.

густая текстура

С первого нанесения, крем мне сразу же понравился. Наношу его на предварительно очищенную кожу.

При соприкосновении с кожей,превращается в сыворотку

На первый взгляд, текстура крема может показаться немного туговатой, но при соприкосновении с кожей, он начинает таять, превращаясь в консистенцию сыворотки.

Аромат у крема легкий, ненавязчивый, чувствуются травяные нотки. Мне напоминает запах свежескошенной травы.

Сразу после впитывания

Впитывается крем практически моментально. Моя кожа буквально съедает его.

В первую очередь, от крема для кожи вокруг глаз, я жду качественное увлажнение, с чем данное ср-во, на мой взгляд, удачно справляется.

После нанесения крема я чувствую, как кожа вокруг глаз, увлажена и напитана.Но без какого либо эффекта тяжести,я не ощущаю никакого дискомфорта.

Еще одним немаловажным фактором, является то, что данный продукт, совершенно не конфликтует с декоративной косметикой.

За счет достаточно хорошего увлажнения, корректирующие средства, гораздо ровнее ложатся, не подчеркивая при этом недостатки, в виде шелушений и мимических морщинок.

По поводу морщинок.

Сразу скажу, никаких чудесных изменений своей кожи вы не увидите, поскольку НАКОПИТЕЛЬНОГО ЭФФЕКТА НЕТ. Т.е сразу после нанесения, мелкие морщинки действительно разглаживаются и выглядят менее заметными, НО только до тех пор, пока вы пользуйтесь данным продуктом.

Такой скажем, небольшой мини-лифтинг эффект, я наблюдаю в течение нескольких часов после нанесения, затем все возвращается на круги своя. Т.е если вы нанесете крем под глаза вечером, утром морщинки уже снова будут на месте.

Но, в этом есть и свои плюсы, поскольку как я уже указала выше, этот крем дает достаточно хорошее увлажнение, за счет чего он предотвращает появление НОВЫХ мимических морщинок, особенно которые возникают из-за сухости. Поэтому в целях профилактики, для ежедневного ухода, этот крем, на мой взгляд, подойдет идеально.

По поводу синевы под глазами.

Честно, я не ждала, что этот крем, чудесным образом, избавит меня от темных кругов.

Но была приятно удивлена, тому что синева под глазами стала менее заметной, на мой взгляд. Что безусловно не может, не радовать.

Ну и самое главное, конечно же, это то что данный продукт не вызывает аллергию.

За все время использования, я ни разу не ощутила какого либо дискомфорта в виде жжения, слезоточения и зуда кожи век, с чем я очень часто сталкивалась, когда пользовалась подобными средствами.

Поэтому,подводя итог,хочу сказать следующие.

Дорогие девушки, я настоятельно рекомендую попробовать этот крем, всем без исключения.Тем, кто все еще, находится в поисках хорошего увлажняющего, да еще к тому же и бюджетного крема вокруг глаз, для ежедневного ухода.

Особенно девушкам с чувствительной кожей вокруг глаз. На мой взгляд, это очень удачная новинка, а главное это гипоаллергенный продукт. Этот крем однозначно стал моим фаворитом этого года.

Достоинства
  • Гипоаллергенный продукт
  • Подходит для чувствительной кожи вокруг глаз
  • Приятный запах
  • Увлажняет и питает кожу век
  • Цена
  • Экономный расход
Сицилия_Мрекомендует