Всем мой огромный бьюти-привет! Сегодня хочу рассказать о креме для лица, которым пользуюсь вот уже несколько месяцев. Надеюсь, что мой отзыв будет полезен.
Итак, Крем-сыворотка "Мгновенный лифтинг" для лица и век от Via lata.
Цена: 277 рублей за 50 мл средства в ИМ Art-Visage.
Упаковка: продукт упакован в коробочку, которая защищена от вскрытия с помощью прозрачной наклейки. На коробке можно прочитать всю интересующую информацию о продукте.
Сам крем упакован в тубу с открывающейся крышкой.
Упаковка также
защищена от вскрытия, но уже с помощью слюды.
Немного придерусь, но у упаковки продукта, на мой взгляд, имеется небольшой недостаток. Дозирующее отверстие в крышке сильно выступает из плоскости, и остатки крема могут скапливаться в нем и затвердевать.
Консистенция: крем средней густоты.
Текстура: с микроскопическим ощущением маслянистости, но не утяжеляющая кожу. Очень радует то, что крем не ощущается на лице.
Отдушка: с приятными и ненавязчивыми сладковатыми нотками. Для меня крем пахнет конфетками, и отдушка не вызывает у меня дискомфорта. Но отдушка такого формата может нравиться не всем.
Расход: экономичный, крема должно хватить минимум на 2 месяца ежедневного применения.
Состав: из натурального в составе можно увидеть
экстракт дрожжей, масло японской камелии, макадамии, лецитин, экстракт подсолнечника и мн. др.
Срок годности: 30 месяцев.
Кому подойдет это средство?!
Обладательницам нормальной, комбинированной и кожи, склонной к сухости.
Кому не подойдет это средство?!
Любительницам плотных питательных и совсем легких текстур.
Обладательницам жирной кожи.
Нанесение
Крем без затруднений наносится на кожу и быстро впитывается. Не утяжеляет кожу, не оставляет липкости на ней, но и не обладает матирующей способностью. После нанесения на моей коже бывает заметен небольшой жирный блеск.
Продукт не конфликтует с сыворотками тональными средствами и может использоваться в качестве увлажняющей базы. Но если переборщить с количеством, то при распределении крем будет скатываться.
๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑
Хочу сразу пояснить, что я обладательница комбинированной кожи (в теплое время - сумасшедший жирный блеск, в межсезонье - сухость, стянутость, могут быть шелушения) и мне крем, как говорится, зашел очень даже. А все потому что продукт обладает следующими свойствами:
✔ Неплохой увлажняющий эффект - хорошо устраняет сухость и стянутость после умывания, защищает в течение дня от холодного воздуха.
✔ Чаще всего кремом пользовалась в качестве дневного ухода, т.к. на ночь люблю текстуры более питательные. В качестве дневного крем мне очень понравился, но на теплое время года мне бы не хватало матирования. А так я не заметила, чтоб кожа быстрее выделяла жирный блеск, все как обычно.
✔ Не забивает поры и не вызывает аллергии по крайней мере у меня
✔ Не могу сказать, что продукт прям антиэйдж и круто устраняет морщины, но тонус кожи все же присутствует. Я постоянно морщусь, и всегда заметны носогубные морщины, но за время использования носогубки перестали быть такими явными. Думаю, что крем отлично подойдет в качестве профилактики от морщин для девушек 20-25+ мне как раз 28
✔ Кожа после нанесения крема выглядит более выигрышно - тон становится более ровным, а цвет лица - приятным.
✔ На веки крем я не наносила, так что сказать о том, какой эффект он дает коже в этой зоне, не могу.
Для меня данный продукт от Via Lata стал неплохой рабочей лошадкой, так что рекомендую его Всем!