Опубликовано 24 Июнь, 2018 - 23:05

Всем доброго времени суток!

Без крема для лица я не представляю себе ни одного дня - обязательно использую его утром и вечером

А вот крема-сыворотки у меня еще не было ни разу... Это очень интересно и удобно, когда в одном средстве сочетаются сразу и сыворотка, и крем

Крем-сыворотка Via Lata для лица и век Мгновенный лифтинг

Страна производитель Россия

Объем 50 мл

Цена 259 рублей

Приобрести можно здесь

Упаковка

Изначально средство было упаковано в картонную коробочку, на которой нанесена информация о крем-сыворотке, его свойствах, составе

Также на коробочке предусмотрен "контроль-вскрытия" - прозрачная наклейка, их было 2 штуки - сверху и снизу коробочки

Внутри коробочки находился небольшой тюбик с самим средством

Тюбик оформлен в одном стиле с коробочкой - оформление привлекательное, нежное

С обратной стороны тюбика находится краткая информация о средстве, составе, производителе

На самом тюбике также был предусмотрен "контроль вскрытия"

Тюбик имеет удобный дозатор с крышкой "флип-топ" - дозатор стандартный, хорошо дозирует крем

Состав

• Новейший комплекс Optim Hyal
  • Масло Камелии Японской
  • Масло Ши
  • Д-пантенол

Характеристики

Аромат: невероятно приятный, "вкусный", точно также пахнет пенка для умывания Via Lata

Консистенция: кремообразная, слегка плотноватая, белого цвета

Оптимальное сочетание действующих компонентов мгновенного и пролонгированного действия помогает эффективно бороться с морщинами, повышая упругость кожи и укрепляя контуры лица. Концепция Smart Molecule с биоактивными компонентами заполняет морщины, разглаживает сетку микролиний, идеально подтягивает кожу, делает ее более эластичной, глубоко увлажняет и питает.

Крем хорошо распределяется по лицу, быстро впитывается и не оставляет после себя липкости, пленки или жирности

Производитель утверждает, что данный крем можно использовать для кожи лица и кожи вокруг глаз, а также в уходе утром и вечером. При этом средство довольно экономично в использовании

Я использую его только по утрам и только на кожу лица - и результат мне нравится!

Эффект от применения

• хорошая увлажненность кожи
  • напитанность
  • ровный цвет лица
  • кожа стала более плотной

Лифтинг-эффект оценить не удалось, т.к. моя кожа еще не нуждается в нем, но все остальные качества крема мне очень понравились!

Достоинства
  • Аромат
  • Без минеральных масел
  • Бюджетность
  • Дает напитанность коже
  • Хорошее увлажнение кожи
  • Эффективность
Недостатки
  • Не нашла для себя
Tatiana Fedorovaрекомендует
24.06.2018
Достойное по описанию средство. Мгновенный эффект ... так заманчиво звучит! Smile
28.06.2018
любят нас заманить красивыми фразами))