Опубликовано 5 Март, 2019 - 20:10

Решила я купить на зиму защитный и питательный крем. Обычно я в любое время года пользуюсь более лёгкими кремами, но на этот раз мне в магазине приглянулась эта линейка "Pharmacos Dead Sea Аптечная косметика", да состав на первый взгляд показался очень хорошим, хоть и длинным.

Сначала дам слово производителю.

- укрепляет защитный барьер кожи;

- уменьшает чувство раздражения и дискомфорта;

- оптимально насыщает морскими минералами и микроэлементами, оздоравливает.

..."как прекрасно" подумала я! Как то, что нужно на зимний период, к ветрам и холодам!!!

1. Крем достаточно плотный по своей текстуре, хорошо распределяется по коже и быстро впитывается, оставляя небольшой жирный блеск.
  2. экономичный, хватило почти на 2 месяца, за счёт своей плотной текстуры и хорошего распределения по коже даже маленькой капельки.
  3. кожа действительно выглядит более здоровой, светлая изнутри, напитана влагой.
  4. запах нейтральный, чувствуется, что нет никаких ароматизаторов.

Минусы, которые я заметила:

• ложиться плотно, и такое чувство слаживается, что кожа совершенно не дышит. Например утром я наносила крем, и бежала на работу, и не смотря на то, что зима, у меня было ощущение, что кожа потеет. приходила на работу, а у меня в местах, где расширены поры - это нос, и около носа пробиваются капли пота. Хочу отметить , что с другими кремами у меня такого нету. И конечно же этот минус - не есть хорошо для кожи. именно по этой причене больше не повторю этот крем.
  • комедоногенен, забивает поры
yuguzhinskayaне рекомендует