После знакомства с косметикой Тианде, которое началось с пилингов для лица и тела, я решила опробовать на себе крем для ножек со змеиным жиром. Натоптыши, мозоли, трещины, шелушения и прочие проблемы - вечная боль моих ножек. Только обувь неудобна (а так хочется надеть красивое, но не очень комфортное), или же я забыла вытереть ноги после душа - всё - проблема тут как тут. Усугубляет положение постоянное посещение бассейна.
Крем для ног Tiande со змеиным жиром стал для меня находкой. Его упаковка хоть и маленькая, но очень экономная. И тут всё дело в самой текстуре средства: оно жирное, но не липкое, отлично впитывается. Особенно хорош эффект, если сделать ванночку для ног, привести ступни в порядок и смазать их кремом, после чего надеть носки. Теперь можно ложиться спать, а крем сам сделает своё дело без дальнейшего участия.
Почему-то прижилось это средство на моей полке с косметикой в ванной только как "тяжёлая артиллерия". Я использую его только когда проблемы уже возникли, чтобы улучшить состояние ног. А для обычного ухода использую не такой действенный, но тоже очень хороший крем беларусской фирмы Belita Витэкс Foot Сare Интенсив.