Купила этот крем у сетивиков китайского бренда TianDe, выпускается в 3 видах, первый - восстанавливающий для стоп, собственно о нем и мой отзыв,из всех он самый эффективный и лучше всех пахнет, потому рекомендую именно его и никакой другой. У меня натоптышей никаких нет, я использую его просто для смягчения пяточек и он справляется с задачей как никакой другой. После нанесения крем моментально впитывается в кожу, не надо ждать, как в других кремах для стоп, кожа тут же становится мягкая (даже очень сухая и грубая) отдушка очень приятная, пахнет чем то косметическим, но не змеиным жиром, как например профилактический (там запах ужас). Вообще змеиный жир способствует быстрому заживлению и регенерации кожи, с ним быстрее пройдут мозоли, так же он обладает антисептическим эффектом и является гипоаллергенным. Не нравится в этом креме только упаковка - продается только в пакетиках, похожих на пробник, но тем не менее в этом "пробнике" целых 30 мл, т.е. стоять на полке будет долго, потому жалко, что в обычном тюбике не выпускается, ведь после вскрытия упаковки приходится изловчиться и найти какую-нито прищепку, чтоб закрыть крем и избежать вытекания.
Цена очень привлекательная - 60 руб. за пакетик для такого эффекта очень дешево, рекомендую!