Опубликовано 28 Июль, 2020 - 15:22

Всем привет! Хочу поделится впечатлением от применения Крема для рук Лерана / Lerana "Черника и лимон".

Стоимость: 300 руб

Артикул: LER03

Объем: 300 мл

Срок годности: 2 года, после вскрытия 3 месяца

Страна производитель: Россия

Компания производитель: ООО "Леврана"

Место приобретения:Официальный сайт Levrana

Информацию о продукте можно посмотреть:здесь

Упаковка

Большая бутылка из прозрачного пластика с голубой этикеткой не из бумаги

Объем указан на флаконе крупным шрифтом, что должно порадовать большую семью, крема хватит всем

Так же на флаконе можно увидеть рекомендации производителя

Но можно и посмотреть всю информацию на сайте

Легкий натуральный крем для ежедневного ухода и эффективного питания кожи рук. Для тех, кто хочет мягкие ухоженные ручки с бархатной нежной кожей.

Как работает:

• алоэ вера и экстракт черники глубоко увлажняют кожу, нормализуют водно-солевой баланс;
  • масло ши защищает от обезвоживания, предотвращает сухость;
  • витамин Е способствует выводу шлаков и токсинов, борется с окислительным стрессом
  • комплекс масел питает кожу, способствуют быстрой регенерации;

Результат:

• надёжная защита кожи от обезвоживания;
  • активное питание и увлажнение кожи;
  • быстрая регенерация клеток;
  • полное предотвращение шелушения;
  • глубокое увлажнение кожи;
  • непередаваемое ощущение нежности и комфорта.

Состав натуральный с подробным описанием, что очень радует, производитель заботится о своем потребителе.

Aqua (Вода), Leen seed oil (Льняное масло), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Glyceryl Stearate Citrate (Эмульгатор), Glycerin (Глицерин), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Ricinus Communis Seed Oil (Касторовое масло), Camelina sativa Seed Oil (Рыжиковое масло), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Olea Europaea Fruit Oil (Оливковое масло), Arctium lappa root extract (Репейное масло), Benzyl Alcohol (Консервант), Tocopherol (Витамин Е), Potassium sorbate, Sodium Benzoate (Консерванты), Cedrus deodara wood Oil (Эфирное масло кедра), Citrus limon peel oil (Эфирное масло лимона), Lactic Acid (Молочная кислота), Vaccinium Myrtillus Extract (Экстракт черники), Mains domestica Borkh Extract (Экстракт яблока).

Информацию об условиях хранения и сроке годности так же размещена на этикетке флакона

Крем подается с помощью дозатора помпы. При необходимости можно закрутить дозатор и его станет невозможно нажать. маленьким детям. Инструкция есть на крышке

Дозатор очень удобный, не заедает, выдает необходимое количество крема.

Консистенция

Крем похож на густую сметану слегка желтого цвета, такой оттенок ему придает цедра лимона. По текстуре средство не жирное, какое то воздушное, легко распределяется по коже.

По моим ощущениям крем и должен таким быть. Он не плывет и не растекается.

Запах

Какой то противной травы смешанной с лекарственным препаратом, похоже на то, как пахнет в больнице. Он очень с яркой отдушкой и выветривается около 10 минут, я думаю это из-за многочисленных эфирных масел. Мне как аллергику на запахи тяжело его переносить, сразу начинает болеть голова. Поэтому я нашла простой способ, намазала и пошла на работу, на улице он не ощущается так сильно.

Моя кожа рук

Я бы сказала сухая, из- за частого соприкосновения с водой: мытье посуды, стирка и т.д. Поэтому мне нужно хорошее увлажнение и быстрое впитывание.

Применение

Не сухую кожу рук наношу небольшое количество крема, примерно пол чайной ложки

Мягкими массажными движениями распределяю по поверхности, стараясь руки держать подальше от лица, дабы не нанюхаться слишком сильно.

Ощущения

Крем впитывается примерно три минуты. Сначала руки кажутся жирными. Но это быстро проходит и остается только чувство мягкой и бархатистой кожи.

Ощущение увлажнения и питания кожи остается долгое время, пока руки не соприкасаются с водой. Рукам комфортно, да и цвет кожи меняется в лучшую сторону. Раздражения на средство у меня нет.

Плюсы:

• состав
  • большой объем
  • увлажняет
  • питает
  • текстура
  • долгий эффект
  • не раздражает кожу

Минусы:

• неприятный запах

Итог: крем хорошо справляется со своей задачей увлажнения и питания кожи, качественный состав и большой объем приятно порадует большую семью. Но вот запах понравится не всем, поэтому снимаю одну звезду. К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Большой объем 300 мл
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Не оставляет липкости и плёнки
  • Отличный состав, много натуральных компонентов
  • Питает надолго
Недостатки
  • Запах
sherstobitovasv...рекомендует
😬
Запах странный, правда...
28.07.2020
Чаще всего, хороший состав и специфический запах, но работает отлично 😉
28.07.2020
Крем хороший, да аромат на любителя, но мне понравился.
Ну, почему нельзя было сделать какой-нибудь нежный приятный аромат... Для меня это явный минус 😕
28.07.2020
Да, многие про его запах пишут, что не очень.. сама не пробовала такой крем)
28.07.2020
Эх.аромата бы поменьше в креме для рук
А то только нанесешь.сразу надо что нибудь на кухне готовить
Большой флакон.)
28.07.2020
Многим не нравится аромат.
28.07.2020
Для меня одним из главных критериев выбора продукта, является аромат...поэтому к сожалению этот крем пробовать не буду(
28.07.2020
Запах своеобразный, но крем супер!
28.07.2020
Объем у крема серьёзный... 300 мл я, наверное, буду мазать целый год...
Запах это минус да
Знаю такой крем, к запаху привыкла, а от текстуры просто в восторге!
28.07.2020
Отличная цена за такой объем ❤️ Правда не знаю успел бы я использовать 300 мл крема для рук до окончания срока годности 😲 3 месяца все-таки(.
28.07.2020
у меня был такой крем) по свойствам хороший, но вот запах да, на любителя)
28.07.2020
У многих средств с черникой такой запах, даже у чая)
28.07.2020
Жаль с ароматом не особо удалось подружиться
Объем клевый)
надо брать)
28.07.2020
Жаль, что запах не очень
28.07.2020
Запах странный у него, в остальном неплохой)
Хороший объем!
Хороший крем!
объём внушительный ))
А мне понравился аромат 😊
Отличный крем по описанию 😊
Хороший крем, а вот запах...
29.07.2020
Мне он очень понравился, даже с учетом того, что запах разочаровал.
29.07.2020
Да, пожалуй, нотка лекарственных препаратов в этой резине есть) соглашусь с вами, есть что-то и больничное в аромате)
30.07.2020
Большой объем - хватит на долгое время
31.07.2020
аромат правда на любителя
Какой хороший состав у крема!