Опубликовано 18 Февраль, 2019 - 03:24

554 рубля
Здравствуйте.

Для меня тема отличного крема для рук становится очень актуальной в зимний период, когда мои ручки становятся очень сухими. Уж сколько кремов я перепробовала, но идеального так и не нашла.

Сейчас стала обращать внимание на средства корейских производителей, которые очень популярны в последнее время. Не так давно я приобрела интересный крем для рук и ногтей Elizavecca YeonYe Hyeokmyung 2H Hand Cream.

Честно скажу, что выбрала я это средство по рекомендации продавца. Ну посмотрите какие милые поросята на упаковочке, ну как можно пройти мимо.
Elizavecca YeonYe Hyeokmyung 2H

Производитель ну прям очень постарался с упаковкой своей продукции. Здесь всё четко, качественно, даже подарить не стыдно. Даже не всякие люксовые уходовые средства имеют дополнительную упаковку ввиде коробочки, а здесь всё прям качественно.
Elizavecca YeonYe Hyeokmyung 2H

Имеется небольшой перевод на русский язык. Крем содержит масло ши, которое очень благотворно влияет на кожу. В составе есть различные витаминки. А вот экстракт морского огурца я впервые встречаю в кремах. Наверняка он тоже чем-то полезен, раз его решили добавить в состав.

Туба небольшая, но удобная. Вообще, кремом очень приятно пользоваться и это во многом благодаря интересному и яркому дизайну. Какая-то космическая тема на упаковке.
Elizavecca YeonYe Hyeokmyung 2H Hand Cream

Оборотная сторона. Здесь нет ни слова по русски.
Elizavecca YeonYe Hyeokmyung 2H Hand Cream

Кроме того, мне понравилась крышечка. Она напоминает локситановские шестигранники. Пользоваться ею удобно.

Туба устойчивая, не занимает много места на полочке.

Под крышечкой прячется узкий дозатор. Экономия за счет него хорошая.

Кремушек очень густой, чтобы его извлечь из тубы, нужно немного постараться. Но он замечательно распределяется по коже, особой жирности я не заметила.

Крем приятно пахнет, не резко и не приторно. Он замечательно питает, увлажняет и защищает кожу рук. Да, в нем чувствуется силикон, но для зимнего ухода это как раз то, что мне нужно. Летом, скорее всего, крем будет тяжеловат. А вот для холодов он отлично подходит.

Крем впитывается не моментально, нужно будет подождать минуты две-три, но для меня это не критично.

Мой муж так же использует данный крем ежедневно. У него ситуация тяжелее, чем у меня, его руки ужасно сухие и даже трескается кожа между костяшками пальцев. Корейский крем не даёт усугубить ситуацию, но полностью не справляется с трещинами.

Считаю, что данное средство - отличный вариант на зиму для не особо запущенных рук.

Спасибо.
Достоинства
  • ! Красивый дизайн
  • Увлажняет
  • Хорошо питает
Недостатки
  • Нареканий особых нет
Kholmskрекомендует
18.02.2019
Люблю такие кремы зимой, летом бы тоже не стала использовать, если много силиконов, я в жару частенько вообще только гелем Алое пользуюсь, или эмульсиями с ним (они не такие липкие), алое пока до конца не впитается, липковат
18.02.2019
Неплохой крем и оформление очень милое, но мне кажется цена немного завышена за такой объем