Опубликовано 12 Ноябрь, 2019 - 14:53

Привет.

Крем для рук у меня уходит с космической скоростью, поэтому баночки сменяются одна за другой, только запоминай как выглядит. Но этот тюбик у меня подзадержался.

УПАКОВКА

Крем для рук и ногтей Elizavecca YeonYe Hyeokmyung 2H Hand Cream

Выглядит тюбик ярко и броско. Вообще сложно не заметить его внушительный размер.

Сине-оранжевый дизайн в широкой тубе интересен, но важно то, что находится внутри.

Дозатор

Крышка - многогранник плотно завинчивается. Отверстие достаточно широкое, но учитывая густую консистенцию - извлечь крем становится маленькой проблемой. Очень уж он густой.

СОСТАВ

Состав

О КРЕМЕ

Консистенция

Первое что я подумала, когда начала разносить коем по коже - а не Лоокситан ли это. Был у меня в бородатые времена тюбик классического крема от этого бренда. И мне показалось, что это ну прям один в один. Слышала что состав и консистенция давно другие, но все же.

Консистенция

Консистенция у крема Elizavecca густющая. Крем явно задержался у меня ввиду своего расхода. На ручки нужно в 3 раза меньше, чем современных кремов из масс маркет.

После

Плюсом и минусом одновременно можно выделить высокую питательность и жирность. Крем оставляет на коже заметную и ощутимую пленочку, поэтому я предпочитаю использовать его исключительно перед сном. Но какие же ручки на утро - красота да и только.

Эффект сохраняется, это явно не до первого мытья рук. Кстати, в отличие от Лолкситан, о котором я писала выше - крем от Elizavecca совершено не пощипывает на очень сухих и потрескавшихся ручках.

ИТОГ

Крем для рук и ногтей Elizavecca YeonYe Hyeokmyung 2H Hand Cream

Если у вас есть серьезные проблемы с сухостью кожи рук - настоятельно рекомендую Вам этот крем. В для зимы он будет незаменимым помощником и спасателем .

Благодарю за прочтение.

Достоинства
  • Большой объем
  • Отлично на зиму и межсезон
  • Хорошо питает
Недостатки
  • Сложно выдавливается из тюбика
  • Узкий носик
Anastasia_silkрекомендует