Всем привет. Сегодня хочу поделиться своей историей об ВВ-креме от Эвелин.
Данный тюбичек у меня больше 3-х мес., начиталась на данном сайте много положительных отзывов и тоже решила приобрести =)
Но, так не поняла чего же в нем боль плюсов или минусов.
Крем представлен в 2-х оттенков (
КОШМАР!!!), я выбрала самый светлый.
Имеет жидкую консистенцию, приятный запах. Наноситься легко, как пальцами, так и кистью. Хорошо растушевывается, нет эффекта маски.
Но ведет себя очень странно. Может идеально слиться с кожей, а может пойти рыжими пятнами. Может весь день быть матовый, а может через 2 часа пойти ужасным жирным блеском (спасают матирующие салфетки). Может сделать кожу идеально матовой, а может подчеркнуть все шелушения.
Крем ведет себя каждый раз так, как он этого захочет. Какой-то определенной закономерности, когда хорошо, а когда плохо я не обнаружила.
Фото представленные здесь выпали на благосклонный день-=))
Минусом является забивание во все углубления на коже. Например, когда наносишь его пальцами, потом долго надо отмывать руку.
Подойдет для "хорошей" кожи, которой только надо выровнять цвет лица. Низкая маскирующая способность.
Темные пигментные пятна (если есть), не замаскирует, провела тест на родинке.
А теперь крем в действии: Утро - 7:00
День - 14:00Вечер - 16:00Ночь - 22:00Выводы:1. Крем сделал "фарфоровую" кожу
2. Долго продержался, особенно для своей ценовой категории
3. Хорошо подойдет для фотосессий с электрическим освещением. Как видно на фото, при дневном освещении (14:00), крем пошел небольшими пятнами, подчеркнулись недостатки кожи.
Поскольку день был пасмурный, остальные фото сделаны при свете лампочки=)
Поскольку это мой первый ВВ-крем, то покупать снова я его не буду, попробую другие марки. Да и его не однозначность меня совершенно не устраивает.
____________
Тушь на фото - тык