Сегодня я хочу рассказать о новинке от Nivea soft увлажняющий крем "Я кокетливая малинка".
Баночка-шайба имеет объем 100 мл. Под крышкой находится защитная мембрана с логотипом Nivea. Что является несомненным плюсом.
Производитель говорит нам о том, что крем универсальный, то есть подходит для лица, рук и тела.
Aqua glycerin, paraffinum liquidum, myristyl alcohol, butylene glycol, alcohol denat (2,96% об.), stearic acid, myristyl myristate, cera microcristallina, glyceryl stearate, hydrogenated coco-glycerides, simmondsia chinensis seed oil, tocopheryl acetate, lanolin alcohol, polyglyceryl-2 caprate, dimeticone, sodium hydroxide, carbomer, phenoxyethanol, benzyl alcohol, benzyl salicylate, linalool, geraniol, alpha-isomethyl ionone, citronellol, limonene, parfum.
- Аромат. Приятный, не слишком интенсивный. Если для кого-то аромат кажется слишком сильным, то его можно смешать с обычным кремом Nivea Soft и отдушка будет не такой яркой.
- Консистенция. Действительно лёгкая. Крем нежирный и хорошо впитывается.
- Цвет. Белый, как и все кремы Nivea.
Крем расходуется очень экономично.
После применения крема, руки чувствуют себя комфортно, пропадает ощущение стянутости и нет ощущения липкости..
Рекомендую присмотреться к данной новинке, так как это универсальный крем за небольшие деньги, который подойдет для всей семьи.