Опубликовано 6 Февраль, 2015 - 00:50

Organic Shop продолжает радовать меня своей продукцией.Крем-бальзам для рук Японский SPA-Маникюр (Hand Cream Brilliant Organic Neroli & Pearl) не стал исключением.

ОПИСАНИЕ

Нежную шелковистую кожу рук и крепкие красивые ногти Вам подарит насыщенный Крем-Бальзам, основанный на органических компонентах. Органическое масло нероли превосходно укрепляет ногти. Экстракт сенегальской акации защищает и питает кожу рук.

Описание много обещающее,а что же на самом деле?По истечению месяца могу ответить!Описание соответствует действительности!

Крем-бальзам для рук Японский SPA-Маникюр:

​Еще плюсы крема:

• экономичный
  • объем 75 мл,хватит мне на 2 месяца точно
  • нежная консистенция
  • доступная цена -всего то 60 руб.
  • яркий дизайн
  • удобный тюбик

• в креме радует натуральный состав:

Aqua with infusion of Acacia Senegal Flower/Stem Extract (экстракт сенегальской акации), Glyceryl Stearate SE, Octyldodecanol, Butirospermum parkii (Shee buter), Cetearyl Alcohol, Glycerine, Olea Europea Fruit Oil, Organic Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Flower Extract (органичекское масло нероли), Pearl Powder (жемчужная пудра), Sodium Stearoyl Glutamate, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum.

• no sls paraben silicone
  • не жирнит кожу рук,не оставляет следов
  • укрепляет ногти
  • божественный запах
  • наносится легко
  • быстро впитывается,оставляя на коже мелкие блестки (придает мерцание)
  • Подходит всем типам кожи

Способ применения:Небольшое количество крема нанести на сухую чистую кожу рук.

Я очень довольна этой покупкой!Крем-бальзам для рук Японский SPA-Маникюр (Hand Cream Brilliant Organic Neroli & Pearl)​ мой фаворит среди всех кремов для рук.

Советую ли я его купить вам?Конечно!!!Только его и покупайте!!!Крем заслуживает вашего внимания!

Спасибо за внимание!Надеюсь отзыв был полезен!

Достоинства
  • - приятный запах
  • Густой и экономичный
  • Доступная цена
  • Нежная консинстенция
  • Ноготки стали более твердыми
  • Оставляет красивое мерцание
  • Придает мерцание
Cheeeseрекомендует
06.02.2015
возьму на заметку!)
06.02.2015
Нужно будет попробовать, люблю кремы 2в1, которые и для рук и для ногтей сразу)