Organic Shop весьма достойная марка, с прекраснейшими косметическими продуктами и такими же прекраснейшими ценами на них. Забрела я как-то в Ситимаркет, расположенный по соседству с моим домом, в поисках нового крема для рук, и наткнулась на сие творение . "Натуральный крем-бальзам для рук и ногтей"...Так-с...ну ничего необычного, для ногтей я предпочитаю масло...Читаем дальше "Японский spa-маникюр"...Вот это и сподвигло меня на покупку..Звучит красиво и дорого, согласитесь?
- Тюбик красиво оформлен.
- Производитель обещает нам 98,9% натуральных компонентов, что для меня немало важно.
- No SLS, parabens, silicones
Вобщем, состав более или менее натуральный. Крышка откидывающаяся, очень удобная и безопасная для ногтей.
Цвет КРЕМА, а не крема-бальзама, как указал производитель (бальзама я тут никак не ощутила) белый.
Текстура густая, слегка жирноватая. Запах приятный, ненавязчивый, что весьма радует.
Расход небольшой. Наносить много не стоит-будете долго его втирать, хотя впитывается достаточно быстро.
Короче говоря, обычный крем. Результат не хуже и не лучше кремов других марок данной ценовой категории. Как всегда, завлекают покупателей, как могут)).
Возможно, в будущем приобрету ещё раз, тем более за 60-70 рублей.