Опубликовано 29 Июль, 2016 - 18:53

Сразу скажу, что у меня с этим средством не сложилось, хотя привлек неплохой состав и то, что заявлен он "для рук и ногтей" . В моем представлении, если крем для рук плохо впитывается, то должен давать хорошее увлажнение и питание. А так, ни в качестве хорошего ухода, ни в качестве легкого крема "под рукой" его невозможно использовать.

Текстура крема очень плотная, трудно наносится и плохо впитывается. Лежит пленкой. За это не буду снимать балл, так как крем заявлен "Spa" (долго втирать норма). Увлажнение есть, но слабое. Накопительного эффекта не заметила.

Еще один странный момент - продукт содержит заметные блестки. Выглядит это не очень красиво и дешево, как серебрянка. Они остаются на всем, до чего дотронетесь.

Запах - отдельная история. Какой-то очень сильный и очень ретро. Мало кому понравится. Заявленным маслом нероли там и близко не пахло. У нероли очень приятный запах, например, у этого средства он настоящий.

Кажется, я поняла задумку этого крема. Японский Спа: сидишь медитативно втираешь плотный крем в руки и ногти, гипнотизируешься блестками и вдыхаешь дурманящий запах. Только вот реализация подкачала, а могло стать таким милым баловством.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Увлажняет
Недостатки
  • Крупные блёстки
  • Не впитавается
  • Не эффектвный
  • Неприятный аромат
  • Пленка на руках
  • Тяжелый аромат
Зефир-кефирне рекомендует