После того, как я досмотрела "Кадетство" мне совсем не хотелось прощаться с уже полюбившимися героями и таким интересным сериалом. И я начала смотреть "Кремлевские курсанты".
Очень хорошо, что сняли этот сериал. Смотрится так же легко и интересно.
160 серий по 45 минут.
Помимо знакомых нам героев: Макарова, Перепечко, Сухомлина и Сырникова в сериале появляется еще огромное множество очень интересных персонажей.
Вот самые мне понравившиеся:
Гончар-бывший армеец. Заводила и душа компаний, но тем не менее очень чуткий и нежный парень.
Гончар
Варнава, как Перепечко родом из деревни. Простой и добрый парень)
Варнава
Красильников, ну очееень интересный персонаж. Разносторонний, умный и очень обоятельный парень.
Красильников
Кавнадский-темная лошадка. Но от этого он не становится менее интересным, даже наоборот.
Кавнадский
Опять же в сериале крутой офицерский состав.
Вот наиболее первостепенные персонажи:
Командир роты-Губский Война (слева) и взводный Давыдов, он же Полярник (справа).
Война и Полярник
Очень много пар с красивыми историями любви, но есть и с печальными...
милая пара
Все карты не раскрываю-сами все увидите, кто с кем и почему 😊
Марина
Наталья Александровна
Нехорошие персонажи в сериале так же присутствую, куда ж без них? люди с говнецом
Боткин
Тополь
Брагин
Приятным моментов в сериале будет являться еще и появление некоторых героев из предыдущего сериала "Кадетство". Меня это порадовало, ведь всегда хочется узнать что же происходит потом с нашими полюбившимися персонажами.
Достойное продолжение для кадетов) Только жаль, что как-то скомкано все закончили. Не совсем понятно, что же произойдет с теми или иными ситуациями и людьми( Ну да ладно, я все равно получила огромное удовольствие от просмотра данного сериала.