Всем большой привет!
Сегодня речь пойдёт о природном фильтре КРЕМЕНЬ для очистки и кондиционирования воды, которым я пользуюсь уже в течении пяти лет, для того, чтобы обогатить воду таким важными минералом для здоровья как кремний, для жителей мегаполисов он крайне необходим!
◀ Описание ▶
❤ Цена: 1530 тенге, это около 4-х долларов.
❤ Объем: 150 грамм.
❤ Где купить: в аптеках вашего города.
❤ Упаковка
Кремний упакован в картонную упаковку с указанием всей необходимой информации для потребителя.
❤ Описание
❤ Чем полезен?
Кроме обогащения воды минералом, кремень ещё и очищает, насыщает и кондиционирует воду.
укрепляет иммунитет;
увеличивает количество Т- и В-лимфоцитов в крови;
способствует быстрому заживлению порезов, ушибов, ожогов, язв;
помогает при расстройствах желудка;
способствует оттоку желчи, поэтому улучшает состояние людей, которые страдают заболеваниями печени;
способствует снижению уровня сахара в крови;
нормализует обмен веществ, а значит, регулирует вес;
способствует снижению уровня холестерина в крови, а значит, является профилактикой атеросклероза;
улучшает работу почек;
нормализует состояние гипертоников;
повышает общий тонус организма.
Эти 150 грамм кремния я кидаю в 5-литровый бутыль с водой, и так стоит, пока не выпьем всю воду, потом споласкиваем камни и снова набираем фильтрованную воду в бутыль.
Такую кремниевую воду употребляем уже около пяти лет.
В народе этот камень называли чудо-камнем, в древние времена внутреннюю поверхность колодцев выкладывали кремнием, чтобы вода очищалась, небольшой камешек такой силы, что может очищать тонны воды, кремний в десятки раз ускоряет окислительно-восстановительные реакции! Ещё тогда заметили, что в таких колодцах вода долго сохранялась чистой и прозрачной и была очень приятна на вкус.
Один кусочек кремния может служить многие годы.
❤ Противопоказания
Читала информацию о том, что при онкозаболеваниях от кремниевой воды следует отказаться.
Но эту информацию необходимо тщательно проверять.
Часто черные камни могут фонить, если их собрали в опасной зоне, но в данном случае нас уверяют, что товар сертифицирован, а следовательно, вредных свойств у камня быть не может.
По возможности, конечно, лучше использовать коричневый кремний, но его я нигде не нашла.
❤ Достоинства:
- вода обогащается минералом, очищается;
- много полезных свойств у кремниевой воды;
- срок использования неограниченный.
❤ Недостатки:
- нет коричневых камней, лучше выбирать именно коричневые;
- противопоказания.
❤ Вывод
Рекомендую вам обратить внимание на этот природный фильтр, минерал для очищения и обогащения воды кремнием, часто организму не хватает этого важного минерала, мы можем ему помочь всего лишь добавив несколько камешек кремния в воду для питья. Срок использования у него в отличии от шунгита - неограниченный.
Буду рада, если мой отзыв оказался Вам полезен!
Спасибо за внимание, оценки и комментарии!