Всем доброго времени суток!
Чай Bazilur Green tea "Cream Fantasy" Букет "Кремовая фантазия" - чай, который неимоверно приятно пить.
Насыщенный, но мягкий вкус чая играет множеством сложных оттенков, восхитительное сочетание вкуса особого зеленого чая со сладким, тонким ароматом клубники, дополненное нежностью сливок, создает ощущение блаженства.
У чая очень красивая картонная упаковка, внутри которой помещен не менее красивый zip-пакет из фольги. Пакет с многоразовой застежкой весьма удобен в использовании: позволит не пересыпать чай в отдельную емкость и защитит чай от посторонних запахов и влаги.
Такую упаковку чая вполне можно рассматривать в качестве подарка. Оформление на высшем уровне!
А вот так выглядит содержимое:
Состав данного чая таков:чай зеленый цейлонский байховый листовой, кусочки папайи, лепестки амаранта, ароматизаторы клубники и сливок
Так чайные листья раскрываются во время заваривания
Вес - 100 грамм
Цена - 1390 тенге по акции (250 рублей)
Изготовитель: Basilur Tea Export Ltd., Шри-Ланка
Рекомендуемое время заваривания: 2-3 минуты
___________________________________________________________________________________________________
Поначалу меня напугал аромат этого чая, показался уж каким-то совсем не натуральным и слишком навязчивым. Я думала, что и вкус будет аналогичен запаху. Но, к счастью, я ошибалась.
На вкус данный чай мне очень понравился - он такой мягкий, обволакивающий, кремовый. Ароматизаторы "клубники и сливок" чай совсем не портят, а, наоборот, придают тонкий вкус и волшебный аромат. В общем, необычный вкус. К этому чаю даже не требуются никакие сладости - его можно просто пить и наслаждаться! ☕☕☕
Еще я заметила, что чай отлично тонизирует, поэтому стараюсь пить его исключительно в дневное время.
Производитель не лукавит, когда пишет: EXCLUSIVE PREMIUM GREEN TEA
Рекомендую! Достойный чай!