Опубликовано 22 Декабрь, 2024 - 19:50

Знакомство с брендом Missha началось с их знаменитого ВВ крема, который очень понравился и заставил мониторить бренд на предмет скидок).

Как-то на "Озон" была распродажа и я прикупила пенку для умывания "Creamy Latte Strawberry Cleansing Foam" всего за 279 рублей.

💰 Обычная цена ее около 700 рублей, по скидкам встречала за 479 рублей, поэтому, когда увидела ценник 279 рублей, без раздумий приобрела.

✨ Особенности продукта:

Средство для умывания тщательно удаляет кожный себум и загрязнения, которые являются раздражающим фактором для кожи. А ухаживающие компоненты пенки сохраняют кожу увлажнённой даже после очищения.

✨ Тип кожи - любой, я использовала на комбинированной, склонной к жирности.

✨ Объем: 175 мл.

✨ Производство: Южная Корея.

✨ Упаковка - мягкая туба.

С обратной стороны присутствует наклейка на русском языке, где указана вся общая информация:

Срок годности указан на наклейке и на шве тубы.

✨ Дозирующее отверстие удобное, за счет мягкой упаковки легко контролировать количество выдавливаемой пенки.

Изначально была защита от вскрытия в виде фольги.

✨ Текстура у средства кремовая, жемчужного цвета.

При контакте с водой образует пену.

Можно сделать более легкий вариант (слева) или более плотный (справа).

✨ Аромат у пенки приятный, но яркой клубники я в нем не ощущаю. Чувствую лишь легкую сладковатую отдушку, которая не раздражает и не остается на коже.

✨ Применение стандартное - выдавливаю пенку в руку и вспениваю в руках, после наношу на лицо.

Пенка отлично распределяется по коже.

Массажными движениями прохожусь по лицу и смываю пенку.

Смывается пенка без проблем.

✨ Результат применения.

Пенка не сушит кожу, отлично удаляет грязь, пыль, жирный блеск.

Я использую ее и утром, тогда она отлично матирует, убирает остатки ночного ухода, и вечером, после гидрофильного масла. Пенка отлично удаляет остатки макияжа в этом случае и гидрофильного масла.

Итог: пенка мне очень понравилась. Она отлично справляется со своей задачей, прекрасно пенится и имеет экономичный расход. Отличница для меня по всем показателям).

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Отлично пенится
  • Очищает
  • Приятный аромат
  • Экономично
Marelрекомендует