Опубликовано 19 Октябрь, 2014 - 19:50

Всем доброго времени суток!

Хочу поделиться своими впечатлениями об одной умывалке, точнее она называется очищающая пенка, Missha Creamy Green Tea Latte Cleansing Foam. Как то раньше я не замечала разницы дорогих и дешевых умывалок, но пользуясь Чистой линией начала замечать ухудшение состояния кожи, сушит что ли ее, как-то старит. Так что я решила бросить свой взгляд в сторону корейской продукции, что делаю не первый раз. И не зря!

Заказывала через ebay, покупала одновременно праймер для глаз. Эту пену я покупала, доверившись отзывам этого сайта. Пришлось для создания упругой пены купить еще и спонж (мочалку). Время шло, а посылочка не приходила, я уже огорчилась, но напрасно. Пришли мои средства, еще и с подарочками, которые мне ОЧЕНЬ понравились.

Мимишка!

Мимишный спонж!

Но подробнее об умывалке. Она имеет приятный зеленоватый цвет.

Дырочка удобная, что позволяет дозировать. Достаточно объема горошинки, чтобы создать пену для умывания лица.

Удобный флакон.

Флакон

Запах неяркий, но ассоциации с хозяйственным мылом. Ощущения на коже – приятно, глаза особо не щипит, но когда попадает на губы, возникает чувство жжения. После использования кожа чистая, но на ощупь как будто смазанное воском. Теперь мое вечернее умывание напоминает маленькую пенную вечеринку!

Плотная упругая пена!

Какие я заметила эффекты. Тут одни плюсы:

-Не сушит кожу;

- Обладает регенерирующим свойствами, прыщи заживают быстро, без остаточных явлений (пятен);

- Чистая кожа, осветление и очищение пор (черные точки).

По поводу цены, около 350 рублей (доллар вырос).

Я не люблю экспериментировать с косметикой, так что я свой выбор сделала! Посоветую ли я его? Конечно!

Достоинства
  • Бережно очищает кожу
  • Матирует
  • Ненавязчивый запах
  • Очищает до скрипа
  • Приемлемая цена
  • Сужает, осветляет поры
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Пока не обнаружено
tatawkaрекомендует
19.10.2014