Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем заглянувшим!
Не так давно я познакомилась с новой для меня маркой японской косметики Shu Uemura, на данный момент я уже достаточно хорошо распробовала все продукты и поделилась впечатлениями о некоторых их них, теперь дошло дело и до легендарной помады Rouge Unlimited Lipstick в оттенке BG 965.
Помада Шу Уемура отзывы.
Общая информация:
?Цена: 2238 руб. на официальном сайте.В Летуаль ее стоимость совсем немного выше и составляет 2299 руб.
?Вес: 3.7 гр.
?Срок годности: 36 месяцев. Кстати, если нет информации о сроке годности, то его всегда можно пробить по батч-коду, который находится непосредственно на упаковке. Практически любой косметический калькулятор определит, когда был произведен продукт и до какого времени он годен.
Губная помада Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick
?Страна производитель:
Япония.
Губная помада Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick
?Упаковка:
Без излишков - обычная картонная коробка в белом цвете и оформлением в стиле минимализма. С одной стороны, нечего выдающегося, но со своеобразной изюминкой.
Губная помада Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick.
Внутри коробочки уже непосредственно находится сама помада - металлический корпус в прозрачном пластике, через который очень хорошо виден оттенок продукта.
Губная помада Shu Uemura
Кстати, помада полностью находится в корпусе, что очень удобно в эксплуатации - меньше вероятности по неосторожности повредить ее колпачком.
Губная помада для губ.
Стик помады скошен под удобным углом, что имеет свои плюсы в нанесении. Несмотря на то, что по своим размерам диаметр стика достаточно большой, прокрасить им контур несложно.
Помада Шу Уемура отзывы.
На фото вся длина помадного стика, здесь более 2 см. помады, ну и внутри еще немного.
Губная помада Shu Uemura
Характеристики Помады Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick:
?Оттенок:
Как я уже указала выше - у меня помада представлена в оттенке BG 965. По своим цветовым характеристикам я бы назвала его универсальным, так как он подойдет девушкам любого цветотипа.
Помада для губ отзывы.
Согласно первым буквам оттенка BG, он принадлежит к бежевым тонам, но если посмотреть на свотчи, то от бежевого здесь только отголоски, а оттенок больше напоминает амарантовый, особенно это хорошо видно при ярком освещении.
Губная помада Shu Uemura оттенок BG 965.
По своим характеристикам оттенок полностью однотонный без присутствия шиммера или перламутра. При этом, он достаточно хорошо пигментирован и даже в один слой уже создает на губах равномерное глянцевое покрытие.
?Текстура:
Помады мягкая и тающая, это связано с тем, что она обладает еще и ухаживающими свойствами в виде питания губ и увлажнения.
?Аромат:
Специфический и очень непривычный для губной помады. Мне он напоминает смесь аромата воска и чего-то терпкого, восточного... Ощущается запах только в стике и при нанесении.
?Вкус:
Его в помаде Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick нет совсем, даже от легкой отдушки не остается парфюмерный вкус во рту.
Рискну назвать эту помаду "мечтой перфекциониста", так как с уже с первого нанесения можно получить идеальное покрытие губ. Она с легкостью отдает пигмент и мягко ложиться на кожу, создавая легкое сияние.
Оттенок BG 965.
Помада не затекает в складки, не убегает за контур и не плешивит. Но здесь, думаю, все зависит от оттенка, так как читала в других отзывах, что светлые нюдовые оттенки как раз таки этим и грешат. Единственный казус, который у меня случался - это скатывание по слизистой, когда я пыталась тщательно ее прокрасить. Поэтому, чтобы это избежать, то лучше не переусердствовать и наносить помаду на слизистую по минимуму. С моим оттенком это возможно, так как четкая граница между накрашенными губами и слизистой слегка сглажена.
Оттенок BG 965.
В носке помада действительно оказалась комфортной, на губах она совсем не ощущается, не сушит и не стягивает, поэтому могу согласиться с ухаживающими свойствами. После демакияжа тоже нет необходимости в дополнительном увлажнении.
У меня был опыт нанесения помады на ровные и гладкие губы, а также с незначительными шелушениями (чуть ниже на фото можно посмотреть) - не скажу, что она сильно их подчеркивает, но все таки этот вариант идеальным будет для губ без проблем, поэтому перед нанесением можно их немного поскрабировать и использовать бальзам.
Что касается стойкости, то сама по себе помаду я "съедаю" очень быстро, для этого мне даже перекусы не нужны. Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick на моих губах стойко держится 3-4 часа, а потом остается что-то вроде легкого оттенка - помада как бы слегка тинтует губы. Кстати, сходит она не сразу, а постепенно - сначала губы имеют сочный глянцевый оттенок, но по мере "эксплуатации" покрытые тускнеет и становится сначала сатиновым, а за тем матовым и так до практически полного исчезновения.
Помада отзывы.
Еще могу сказать, что это не тот вид помад, к которым можно прикоснуться и не испачкаться - не та структура и не те свойства, поэтому за недостаток здесь я это не считаю.
Демакияж:
Для демакияжа помады Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick отлично подойдет мицеллярная вода или гидрофильное масло, что первое средство, что второе справляются с ней без проблем.
Демакияж стойкой помады.
Демакияж.
Подведу итог:
Помада Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick определенно заслуживает своего внимания благодаря таким положительным качествам как:
хорошая пигментация;
ухаживающие свойства;
ровное покрытие даже в 1 слой;
не затекает в складки, не плешивит, не убегает за контур;
оттенок с губ сходит постепенно.
К недостаткам могу отнести то, что она может скатываться со слизистой и подчеркнуть шелушения.
В остальном, помадой я осталась очень довольна, поэтому, однозначно - рекомендую!