Девушки, всем привет!
Этот отзыв для меня писать немного волнительно, поскольку я в первые познакомилась легендарным брендом Shu Uemura. Для тех кто не в курсе - это известный японский бренд, который производит профессиональную косметику и средства для лица. Продукция этого бренда продается по всему миру и, с недавних пор, её можно приобрести у нас в России, на официальном сайте. Вот всегда до нас все доходит в последнюю очередь!)
Итак, мое знакомство началось с нескольких продуктов и один из них - это уходовая помада Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick
Стойкая губная помада, которая заботится о коже благодаря технологии двойного увлажнения.
• Информация •
Название: Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick
Стоимость: 2 238 ₽
Где купить: Официальный сайт Shu Uemura
Объем: 3,7 гр
Страна-производитель: Япония
Срок годности: 24 месяца
• Внешний вид •
Все в лучших традициях Японии - простота и минимализм. Белая коробочка с черными буквами - классика, которая всегда хорошо смотрится.
Внутри этой заветной коробочки находится героиня сегодняшнего отзыва - помада Rouge Unlimited.
У нее очень стильный и красивый металлический футляр, с прозрачной крышкой из плотного пластика, через которую видно цвет помады. Это очень удобно для девушек, имеющих в своем арсенале несколько оттенков.
Я безумно люблю простоту и минимализм, так что этот дизайн мне невероятно импонирует. Я уверена, если достать эту помаду при своих подружках и подкрасить губы, они обязательно обратят внимание на эту стильную помаду и захотят ее в свою косметичку 😊
К качеству нет совершенно никаких претензий - всё на уровне люкса.
• Оттенок •
Помада Rouge Unlimited Lipstick представлена в 38 оттенках. Поэтому любая девушка может подобрать для себя подходящий тон. У меня помада в оттенке RD 163:
Невероятно яркий, насыщенный и красивый красный цвет!
Это именно тот оттенок легендарной помады, которая в данный момент представлена на главной странице на сайте Shu Uemura. Если вы зайдете на их официальный сайт, сразу увидите огромный баннер с этим оттенком.
Оттенок RD 163 яркий, дерзкий, вызывающий и, безусловно, сексуальный. Лично мне это очень импонирует. Я считаю, что такую помаду идеально использовать на выход и быть в центре внимания. Это шикарный оттенок красного, который за секунду превратит вас в роскошную и сексуальную женщину. Тем не менее, цвет можно сделать менее интенсивным и иногда использовать ее даже в дневном макияже. Ниже я покажу, как выглядит помада в легком нанесении.
Идеальный красный, который подойдет любому типу кожи
Это благородный, классический красный цвет, без добавления каких-либо ягодных примесей. Нейтральный, за счет этого данный оттенок подойдет любой девушке. Так что, можно смело назвать этот оттенок универсальным.
И тут мы плавно переходим к моему типажу - я брюнетка с белоснежной кожей. Думаю, многим будет интересно, как будет смотреться такая яркая помада при таком типе внешности. Имея за плечами модельное прошлое, могу сказать, что на моих губах побывало много помад, различных фирм и оттенков. В том числе и красных цветов. Но такой благородный оттенок красного я встречаю впервые и мне было очень интересно попробовать такой цвет на своих губах.
• Текстура •
Помада Rouge Unlimited Lipstick выпускается с матовой и сатиновой текстурой. У меня - сатиновая. Сама текстура плотная, кремовая.
После нанесения вы увидите финишный атласный блеск - губы будто бы сияют изнутри. Этот эффект достигается за счет кремовой консистенции помады. Но не путайте с глянцем, сатиновый финиш выглядит более сдержано и благородно.
За счет своей нежной текстуры, помада совершенно не сушит губы, они приобретают гладкость и мягкость. В носке она очень комфортная - совершенно не ощущается на губах.
• Аромат •
Присутствует очень легкий, цветочный аромат. После нанесения не ощущается.
• Нанесение •
Благодаря своей мягкой кремовой текстуре, помада наносится очень легко, при нанесении она как будто тает и приятно скользит по губам. Ложится ровно. Не подчеркивает неровности или шелушения. А для меня это очень важно, поскольку мои капризные губы любят пошелушиться, особенно в зимнее время года. Но за счет легкого глянца помада наоборот сглаживает неровности, в то время как матовая помада наоборот, скорее всего подчеркнет их.
У меня эта первая помада не заостренной формы, а закругленной. Я пробовала нанести помаду без кисти - в целом, получилось довольно неплохо. Если помада будет в менее броском оттенке, то можно спокойно обойтись самим стиком и получить хорошо прорисованы губы. Но учитывая, что у меня цвет очень яркий, я использовала для прорисовки очень тонкую кисть.
• Стойкость •
Похвастаться идеальной стойкостью помада не может. После перекуса или чашечки чая она частично сотрется, но тем не менее, тинт останется. Учитывая ее текстуру, это нормально. Не вижу проблемы достать помаду и покрасить губки. Тем более, что доставать такую помаду не стыдно, наоборот - окружающие обязательно заметят, какая она стильная и отметят ваш хороший вкус 😊 Если же не делать перекус, помада будет стойко держаться на губах не менее 4-5 часов.
Удаляется с губ очень легко, можно использовать мицеллярную воду, можно гидрофильное масло - в любом случае, демакияж не составит труда.
• Результат •
Я использовала помаду в друх вариантах макияжа. Первый - это классические стрелки и ярко красная помада. . Перед использованием я сделала скрабирование губ, для лучшего эффекта. Наносила помаду в два слоя,чтобы получить максимально яркий результат. Губы получаются очень яркие, покрытие плотное. Смотрится не вульгарно, а дорого, за счет своего благородного оттенка. С платьем будет смотреться просто шикарно! Присутствует мягкое сатиновое сияние. Что визуально немного увеличивает губы, делая их более объемными. В моем случае это актуально, поскольку они у меня тонкие.
Второй вариант - помада нанесена в один слой. Губы не так сильно блестят и цвет менее яркий.
А если нанести ее в один слой и промокнуть салфеткой - цвет менее интенсивный, и в целом, в таком исполнении ее можно использовать даже в дневном макияже.
Так что вы можете использовать помаду по своему настроению, быть в центре внимания, либо выбрать более сдержанный образ.
• Мои впечатления •
Мне помада понравилась. Очень необычная для меня консистенция - такую я пробовала впервые и это был очень интересный и позитивный опыт. Я считаю, что у нее очень красивый красный цвет, который ни в коем случае не дешевит, а наоборот, придает шика. Мне безумно понравился дизайн и качество помады. Я на своем личном опыте убедилась, что не зря говорят про японское качество - оно действительно на высоте.
• Итог •
Вне всяких сомнений, Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick - это помада высочайшего качества. Она не только отлично выглядит, но при этом еще и увлажняет губы, сохраняя их мягкость. Придает губам мягкий блеск. Очень приятная в нанесении и комфортная в носке - нет ощущения стянутости или сухости. Совершенно не ощущается на губах, и, при желании, с легкостью удаляется. Для себя минусов не отметила, для кого-то минусом может послужить ее цена, но тут я спешу вас заверить, что помада своих денег однозначно стоит.
❤ Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick к покупке советую! ❤