Опубликовано 4 Август, 2019 - 23:03

Не так давно Vivienne Sabo порадовала нас новинкой - коллекцией помад Rouge Feministe.

Линейка представлена 10-ю оттенками: от розового нюда до насыщенного фиолетового. Мне достался Тон 05 - Joséphine (фуксия), о нём сегодня и пойдет речь.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объём: 4 г

Цена: 323 руб

Страна бренда: Франция

Где купить: в магазинах косметики или на официальном сайте производителя

прямая ссылка на помаду Vivienne sabo Rouge Feministe #5Joséphine

ОПИСАНИЕ С САЙТА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Мягкая, высоко пигментированная помада с сатиновым финишем.
Глубокий, насыщенный цвет с 1 нанесения.
Комфортная на губах.
Соблазнительный ягодный аромат.
Новая изысканная упаковка: футляр в тон помады.
Каждый тон помады назван в честь великой парижанки.

СОСТАВ

PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, POLYBUTENE, PARAFFINUM LIQUIDUM (MINERAL OIL), OLUS OIL (VEGETABLE OIL), BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, POLYETHYLENE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-1, POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE, ISOPROPYL MYRISTATE, OZOKERITE, GLYCERYL HYDROGENATED ROSINATE, KAOLIN, PHENYL TRIMETHICONE, PRUNUS AMYGDALUS (SWEET ALMOND) DULCIS OIL, CERA ALBA (BEESWAX), HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA (HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED WAX), ASCORBYL PALMITATE, TOCOPHEROL, STEARYL STEARATE, CETYL PALMITATE, PARAFFIN, SYNTHETIC BEESWAX, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, PARFUM (FRAGRANCE), TOCOPHERYL ACETATE, BHT, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, ETHYLHEXYL SALICYLATE,+/-: CALCIUM ALUMINIUM BOROSILICATE, SILICA, TIN OXIDE, CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 15850 (RED 6 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), MICA,CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 15850 (RED 6, RED 6 LAKE), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 45410 (RED 27 LAKE), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES).

ПРЕИМУЩЕСТВА

В составе помады пчелиный воск обладает ухаживающими свойствами, питает и увлажняет. Масло сладкого миндаля питает и смягчает кожу губ, обладает увлажняющими и восстанавливающими свойствами. Витамин Е защищает кожу губ от преждевременного старения и негативного воздействия окружающей среды. Соль аскорбиновой кислоты обладает антиоксидантными свойствам. Комплекс восков и эмолентов, обеспечивают равномерное нанесение и нежную текстуру.

За счет ухаживающих компонентов в составе, помада не требует никакой подготовки перед нанесением. Её можно использовать даже на сухие губы и при этом она не будет подчеркивать шелушения, а напротив увлажнит и напитает.

ВНЕШНИЙ ВИД

Футляр стильный и лаконичный, повторяет цвет помады.

Основание выполнено из прозрачного пластика, через который виден оттенок

На футляре имеется защитная наклейка.

Здесь Вы найдете всю необходимую информацию: артикул, номер тона, состав, контакты производителя.

Колпачок закрывается до щелчка, сидит плотно. На нем прописан срок годности

и номер тон на дне

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Первое на что я обратила внимание, открыв помаду Rouge Feministe - на аромат. Он очень приятный, клубничный. Кстати на губах этот аромат не слышен, так что подойдет даже самым чувствительным носикам )

Цвет по настоящему летний - яркий и насыщенный

с сатиновым финишем и влажным блеском.

Он полностью совпадает с цветом в стике.

За счет эмолентов, входящих в состав, помада обладает безумно нежной кремовой консистенцией. Она легко и равномерно наносится на губы, словно скользит. Шелушения не подчеркивает, а "приглаживает", делая их менее заметными. А пчелиный воск и масло миндаля способствуют увлажнению губ. Помада не вытекает за контур губ и её смело можно наносить без карандаша, не боясь при этом, что контур "поплывет".

Благодаря отличной пигментации, мы с первого слоя получаем ровный насыщенный цвет без проплешин. Помада полностью перекрывает цвет губ.

Помада без труда наслаивается и на стойкости это никак не отражается. Даже если нанести достаточно плотный слой помады, то она не скатывается, не собирается в комочки, белую полоску в складке губ не образует. С Rouge Feministe Ваши губки будут выглядеть идеально даже после перекуса. В первый же день, когда у меня появилась эта помада я проверила её в экстремальных условиях - через пару часов попила кофе с пирожным,

После нанесения помады прошло 2 часа. Фото сделано после кофе с пироженкой.

а еще через 3 часа поужинала. Помада стала бледнее, но даже после плотного ужина до конца не стерлась. Обратите внимание, что она сходит с губ равномерно, оставляя тинт.

Так выглядит помада на губах после полноценного приема пищи. Прошло 5 часов с момента нанесения помады.

В течение дня помада совершенно не ощущается: она не стягивает и не сушит губы, такое чувство, что на губах бальзам, а не помада.

Помада легко удаляется любым средством для демакияжа. К примеру, я для этих целей использую мицеллярку "Черный Жемчуг".

ДОСТОИНСТВА

• стильный флакончик
  • приятный аромат
  • отличная пигментация
  • кремовая консистенция
  • в составе есть масла, которые ухаживают за кожей губ
  • ровно наносится даже на сухую проблемную кожу губ
  • помада деликатно сходит с губ
  • стойкая: её не обязательно подправлять после перекуса

Мне очень понравилась новинка от Vivienne sabo Rouge Feministe за комфортную текстуру, насыщенную пигментацию и отличную стойкость, но, к сожалению, оттенок #5 мне не подошел ((( Поэтому после написания отзыва помада уйдет моей маме - у нее холодный цветотип, эта помада ей понравилась с первого взгляда и с её голубыми глазами и светлой кожей она смотрится очень нежно и освежает лицо. Для себя же я приобрету что-то поспокойнее, например тон 3 из этой же линейки.

Надеюсь, мой отзыв был полезен!

Пока-Пока!

Достоинства
  • Комфортно наносится и ощущается
  • Не подчеркивает шелушения
  • Не растекается
  • Не сушит губы
  • Нежная текстура
  • Равномерное нанесение
  • Стойкость
  • Увлажнение
Недостатки
  • Нет
Tatyanka Nрекомендует
04.08.2019
Много уже пересмотрела отзывов на это новую помаду, и все оттенки очень яркие. В этой палитре нет нюдовых оттенков, совсем?
05.08.2019
Почему же? есть: посмотрите на сайте производителя 2-й и 3-й тон. Они такие нежные ❤️ Сама на них засматриваюсь и планирую взять #3/ 😊
Красивый цвет 😊
04.08.2019
Очень нежный оттенок)
отлично, что оттенок полностью совпадает))) оттенок яркий, интересный)) Жаль, что не подошел Вам
тоже расстроилась (
Оттенок как раньше были))
05.08.2019
ага ) у мамы такой помню был. Видно, он ей поэтому так и понравился )))
05.08.2019
Хорошо лежит на губах, такой летний сочный оттенок ?
05.08.2019
о! на губах он вообще шикарен ❤️ больше всего мне понравилось то, что он не подчеркивает шелушения и совершенно не сушит губы ) консистенция выше всех похвал!
05.08.2019
всегда думала, что Вивьен Сабо производят в России.)
05.08.2019
спасибо, что поправили. Франция - страна бренда )
06.08.2019
Стойкость радует 😊
06.08.2019
Оттенок классный!
09.08.2019
Очень красивый яркий оттенок, жалко что вам не подошёл по цветотипу, но здорово, что теперь помадка не лежит без дела 😊
26.08.2019
Красивый цвет
27.08.2019
Оттенок яркий, красивый, но к вашей коже лица он не подходит 😕
27.08.2019
да, согласна с Вами. Поэтому помаду радует мою маму - ей этот оттенок очень идет )