Приветствую всех)
Сегодня, я наконец могу поделиться с вами своими впечатлениями от применения одной очень прикольной, яркой помадки, которая способна подарить губам космическое сияние и металлизированный блеск.
Надо сказать, что серия помад получилась очень яркой и нетривиальной и нужно обладать определенной долей смелости, чтобы носить некоторые оттенки в повседневной жизни).
Мне достались достаточно носибельные оттенки, которые запросто можно использовать в повседневной носке,- особенно мне подошел второй оттеночек.
А теперь расскажу вам обо всем более подробно:
КРЕМОВАЯ ЖИДКАЯ ПОМАДА С МЕТАЛЛИЧЕСКИМ ЭФФЕКТОМ
COSMIC METALS LIP CREAM
Объем: 4 мл
Цена: 640 рублей
Оттенки: №02 FUCHSIA FUSION, № 16 CRYSTALLIZED
Всего в коллекции 12 космических, необычных оттенков,- которые просто поразят ваше воображение).
Приобрести продукцию NYX PROFESSIONAL MAKEUP можно в сети РИВ ГОШ, как на официальном сайте, так и в обычных магазинах.
Блеск находится в симпатичном тюбике, изготовленном из толстенького и прочного, прозрачного пластика,- поэтому цветом можно насладиться сразу в полной мере).
Выполнена упаковка качественно, надписи с флакончика не стираются.
Кстати говоря, изначально тюбик с помадой был запаян в слюду, как и вся продукция данной марки.
Номер оттенка вы сможете посмотреть как на крышечке флакончика:
Так и на его донышке. Поэтому вы точно не потеряете и не забудете номер любимого оттенка).
Флакончик плотно закручивается, не подтекает.
На горлышке естественно установлен ограничитель, он вполне адекватный, все излишки блеска остаются во флаконе, а не сплошным куском на аппликаторе.
Аппликатор здесь,- вполне обыкновенный, но достаточно удобный:
Он представляет собой вот такую палочку с изгибом:
Ничего особенного, для меня в принципе подобные аппликаторы удобны, ничего плохого про них сказать не могу:
Ворсинки мягкие, каких-то выбивающихся волокон я не заметила, поэтому с нанесением никаких проблем у меня не возникло.
Посмотрите, вот так он выглядит оттенок №02 FUCHSIA FUSION на фото со вспышкой:
А так, при дневном освещении у окна :
Цвет достаточно плотный, насыщенный, оттенок прекрасно пигментирован.
А вот так выглядит оттенок № 16 CRYSTALLIZED, сияет при электрическом освещении как тысячи солнц), а при дневном весьма скромен и нежен:
Незнаю как для вас,- а для меня первый оттенок не является повседневным, очень ярко для меня и блестяще). Но на какую-то вечеринку вполне можно себе позволить воспользоваться такой яркой помадой.
А вот второй оттенок коллекции,- весьма подойдет практически под любой случай.
Информация о составе:
У помады имеется аромат, он едва заметен, даже я его практически не ощущаю,- мне он отдаленно напоминает гуашь). Очень отдаленно).
Расход у помады маленький, учитывая тот факт, что она прекрасно пигментирована, и её не потребуется накладывать в три слоя. А если еще брать во внимание яркость оттенка,- то мне её хватит очень и очень надолго).
А теперь я расскажу вам о моих впечатлениях и наблюдениях:
- С нанесением никаких проблем не возникло, даже на неподготовленные губы помада легла довольно-таки неплохо. А если поскрабить губки, да бальзамчиком сдобрить,- думаю вообще идеально ляжет);
- Текстура у помады не жирная и не тяжелая,- её не хочется поскорее стереть с губ;
- Оттенок очень красивый, яркий, сочный и прекрасно переливается при искусственном освещении.
- Цвет ложится ровно, не плешивит.
В текстуре помады не встречается никаких песчинок, волосинок, либо блесток огромного размера;
- Губы помада не сушит, не стягивает;
- Она не липкая и довольно-таки комфортная в нОске;
- Однако стойкость у неё весьма средняя,- часа 3. Помада на губах не застывает, она всегда "живая", поэтому отпечатываться будет везде и никакого рода перекусов не выдержит. Ну по крайней мере,- я так ем, что не выдерживает);
- Эту помаду лучше конечно же использовать с карандашом,- потому что контур может поплыть, но не критично;
- Так как помада очень хорошо пигментирована, удалять с губ её проще всего гидрофильным маслом, иначе она размазывается и пигмент удалить потом не так-то просто;
- Каких-то негативных моментов я не заметила
Более повседневный и спокойный оттенок:
Оттенки для настоящей космической Барби). Красивые и сияющие)
Таким образом, несмотря на то что помада имеет некоторые недочеты, мне она всё же понравилась, благодаря комфорту применения, необычной палитре красивейших оттенков и космическому сиянию).
Вполне могу порекомендовать к покупке, если вы подбираете что-то подобное.
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!
Всего хорошего, до скорых встреч).
По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.