Опубликовано 24 Сентябрь, 2017 - 08:03
NYX желает губы познакомить с Космосом. Что ж, я согласна, захвачу оттенки #13 и #16 иии.... Поехали! О том, как прошёл полет и испытания, читайте в отзыве.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Комфортна на губах
- Не растекается
- Равномерно распределяется, не плешивит
- Удобный аппликатор
- Эффектно смотрится
Недостатки
- Тяжело удаляется
Donna Helenрекомендует
Второй оттенок красивый.И да,согласна с комментом выше,вам очень идёт.А если бы я таким накрасила,меня сочли бы за доярку из провинции)
LeTo16, да-да, блестящие губы идут 😁 Я пока морально не готова к металликам или перламутрам. Золотой мне не идет совершенно, ну а розовый использую для разнообразия ))

EPIPHANY, я как раз в провинции и живу )) Блестящие губы - привет, 90-е! Я помню еще блески и помады от Орифлейм в середине 2000-х, тоже были мега-сияющие, а еще блески Лореаль. Тут еще оттенки простоваты, но в линейки их много, может есть прям суперские.

Bella_Valerie, золотой мне не идет совершенно. Да и неуместен, как мне кажется, в обычной жизни. Но все равно всегда это дело вкуса, черный и трупный помады раньше тоже бы никто не надел, а щас кипятком по ним писают ))
Ну да, минусы достаточно характерные для блеска в принципе, как для продукта, так что я полностью согласная с Вашей оценкой)
Вот и мне, все металлические помады, которые я вижу, напоминают перламутровые из детства.После того, как несколько лет были в моде матовые губы, такая текстура непривычна.
У меня, классе в 9, был подобный золотой блеск. Я, казалась себе, модной космической чикой с рыжими-то волосами и золотыми губами))).
А розовый оттенок миленький. 😉
А розовый оттенок миленький. 😉
Мне больше понравился золотой оттенок и на мой взгляд он тебе больше идет! А вообще я тоже очень отвыкла от блесков и таких текстур, тоже давно пользуюсь матовыми...
Вау! Впервые за долгое время положила глаз на мерцающую помадку! Выглядит очень достойно, хотя я фанатка матовых текстур
а мне кажется тебе всё-таки идет первый оттенок - по крайней мере по фото мне понравилось)
Был у меня когда-то похожий золотой оттенок, даже нравился. Но я подросла и вот думаю теперь, как он мог мне нравится. Сейчас я определённо за второй оттенок!
Я в юности тащилась по таким оттенкам. Значить мода на них вернулась? Можно снова мазюкаться и меня не засмеют? 😁
То, что эта помада ощутима на губах я сразу догадалась, плотный слой такой)
мне нравятся на тебе оба оттенка кстати,хоть ты и говоришь, что первый тебе не идет 😊
но второй бы взяла себе)
но второй бы взяла себе)