Я уже писала, что в последнее время увлеклась умыванием с помощью масляных бальзамов, так вот это средство похоже на масляный бальзам и я использую его вместе с полотенчиком для умывания. Но от других опробованных мной масляных бальзамов он сильно отличается.
Средство для умывания британской марки Balance Me Pure Skin Face Wash:
Описание:
Средство для умывания Balance Me Pure Skin Face Wash
Марка британская, производит натуральную косметику, данное средство для умывания не содержит сульфатов и имеет на 99% натуральный состав.
Предназначено для нормальной и комбинированной кожи.
Внушительные миниатюры Pure Skin Face Wash частенько кладут в бьютибоксы Лукфантастик, а также щедро раздают в качестве подарка за покупки в английских интернет-магазинах, так что возможность купить полноразмерный тюбик просто не представляется ) Миниатюры копятся со страшной силой!
Средство для умывания Balance Me Pure Skin Face Wash
Тюбик изначально запаян фольгой, что гарантирует, что до тебя его никто не вскрывал и сохраняет свежесть продукта:
Средство для умывания Balance Me Pure Skin Face Wash
Цена: около 100 руб за 125 мл. Прямая ссылка на средство в интернет-магазине Feelunique.
Упаковка оформлена в лаконичном стиле марки Balance Me. Не так давно дизайн упаковки немного сменился, но если не присматриваться специально, то разницу заметить сложно.
Консистенция:
Средство для умывания Balance Me Pure Skin Face Wash
По консистенции это не тот плотный густой бальзам к которым я привыкла, как например Eve Lom. Я бы даже не назвала это средство бальзамом. Больше похоже на крем-гель желтоватого цвета с довольно выраженным травяным ароматом эфирных масел.
Аромат чем-то напоминает упомянутый Eve Lom, но по мне более свежий, с цитрусовой ноткой и очень приятный.
Способ применения:
Средство для умывания Balance Me Pure Skin Face Wash
Способ применения напоминает умывание с гидрофильным маслом:
Небольшое количество средства для умывания растираем в ладонях, наносим на сухую кожу лица и шеи, затем постепенно добавляем теплую воду и нежно массируем кожу, одновременно удаляя макияж и загрязнения.
С помощью Balance Me Pure Skin Face Wash можно смывать макияж и с глаз, попадая в глаза он не щиплет их.
Я же предпочитаю смывать средство с помощью теплого влажного полотенца, о таком способе умывания я писала в этом отзыве.
Вместе с дизайном немного изменился и состав средства, для сравнения новая и старая упаковка:
Средство для умывания Balance Me Pure Skin Face Wash
Я, если честно, разницы между старой версией бальзама и новой, не почувствовала. Он остался такой же гелево-кремовый, как и предыдущий, с таким же ароматом эфирных масел, дает такую же мягкую пенку как и в старой версии.
Кожу очищает прекрасно, очень мягко, при этом не сушит и не раздражает её.
В отличие от Eve Lom средство от Balance Me намного хуже справляется со снятием макияжа, поэтому предпочитаю использовать его для доочищения кожи после снятия макияжа мицеллярной водой. После умывания с этим бальзамом я не пользуюсь дополнительно гелем или пенкой для умывания, одного бальзама вполне достаточно. Кожа после него разглажена и увлажнена, максимально готова к последующему нанесению крема.
Средство для умывания Balance Me Pure Skin Face Wash
Balance Me Pure Skin Face Wash хорошее средство для умывания, но назвать его идеальным не могу, потому что пробовала другие бальзамы: