Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Зимой меня "накрывает" такой аристократической бледностью, что без румян из дома не выйти. Сегодня хочу рассказать о моем открытии - палетке Catrice, где сочетается сразу два вида румян.
Румяна Catrice можно приобрести на Wildberries или на Озон, стоимость 521 рубль. Также продукты бренда широко представлена в оффлайн в магазинах косметики.
В палитру данных румян входит три варианта оттенков.
Крем и пудра Affair Blush цвета 010 Stunning Strawberry от Catrice имеют кремовую и пудровую текстуру. Кремовые румяна поражают своим нежным блеском, а пудровые на ощупь невероятно бархатистые на ощупь. Обе текстуры впечатляют своей высокой пигментацией и наращиваемым покрытием. Кроме того, румяна можно наносить как по отдельности, так и в комбинации. Таким образом, свежий оттенок красного придает лицу привлекательный, но восхитительный вид.
УПАКОВКА
Упаковка классическая - это пластиковый футляр с двумя подложками румян. Они довольно большие, благодаря чему удобно набирать их кистью.
В комплект румян не входят никакие кисточки или спонжики.
Крышечка прозрачная, сквозь неё хорошо видны оттенки румян. Защёлкивается плотно, перед первым использованием я удаляла небольшую наклейку - защиту от вскрытия.
Также хочу отметить довольно яркий пигментированный оттенок, чтобы не сделать макияж в стиле русских народных сказок, нужно быть очень аккуратной и использовать совсем немного средства. Расход в связи с этим будет очень экономным.
В осенне-зимний период моя кожа не может похвастаться загаром, скорее она наоборот довольно бледная и румяна просто необходимы мне, чтобы не слышать сомнительные комплименты про аристократическую бледность.
ДО применения РУМЯН CATRICE BLUSH AFFAIR CREAM & POWDER PALETTE
Румяна я наношу утром, первое время проводила по сухой подложке кистью два раза и наносила на скулы. Результат был даже чрезмерным, всему виной мои прошлые румяна, которые довольно тяжело наносились на кисть. Эти же набираются очень легко, одного взмаха кистью по подложке достаточно, чтобы сделать естественный макияж.
ПОСЛЕ применения пудровых РУМЯН CATRICE BLUSH AFFAIR CREAM & POWDER PALETTE
По коже румяна также распределяются легко, хорошо тушуются при необходимости.
Довольно необычными оказались для меня кремовые румяна, это мой первый опыт использования подобных. С ними нужно быть еще более осторожной, чтобы не было чрезмерного нанесения. Но как удобно их использовать - зачастую я настолько тороплюсь, что некогда достать даже кисть из специального футляра. А эти румяна можно нанести прямо пальчиком, аккуратно (не надавливая) провожу им по палетке, а затем точечными движениями на скулы, потом растушёвываю рукой.
ПОСЛЕ применения кремовых РУМЯН CATRICE BLUSH AFFAIR CREAM & POWDER PALETTE
На коже кремовые румяна держатся дольше сухих благодаря своей текстуре. Для меня они определённо стали открытием.
Опасения в яркости оттенков через месяц использования полностью развеялись, румяна отлично растушёвываются и ни разу у меня не получилось слишком яркого макияжа.
ПОСЛЕ применения кремовых РУМЯН CATRICE BLUSH AFFAIR CREAM & POWDER PALETTE
Румяна достаточно стойкие, остатки (особенно кремовых) водой полностью не удаляются, для умывания стоит использовать специальные средства.
РУМЯНА CATRICE BLUSH AFFAIR CREAM & POWDER PALETTE не смываются до конца простой водой