Опубликовано 22 Апрель, 2019 - 09:46

Блеск для губ - мой любимый продукт для дополнения легкого макияжа и в качестве разнообразия я решила попробовать более светлые оттенки блеска.

Упаковка: продукт продаётся только с защитной наклейкой.

Объём: 8 мл.

Где купить: Wildberries, Золотое Яблоко, Рив Гош.

Производство: Франция.

Кисточка изогнутой формы. Ей удобно наносить блеск, продукта набирается небольшое количество, которое хватит на макияж губ.

У меня оттенок 101 Girl on Top.

Это лососевый оттенок с розоватым тоном, если нанести совсем немного блеска, то кажется, что он прозрачный, но при наслаивании выбеливает губы.

Блеск от L’oreal можно наносить на карандаш для губ и получается отличное сочетание, особенно если хотите приглушить темный цвет карандаша.

На губах он ощущается очень комфортно, нет липкости. Блеск не чувствуется.

Губы не сушит, даже немного увлажняет.

Стойкость как и у всех блесков невысокая, быстро стирается, после каждого взаимодействия с губами нужно обновлять блеск.

Единственный минус, что блеск, если нанести много, делает светлую полоску на губах.

с карандашом

без карандаша

В целом блеск для губ от L’Oreal - очень комфортный блеск для губ на каждый день. Благодаря светлому оттенку им можно высветлить темные помады либо карандаши для губ.

Также советую присмотреться к новинке от L'Oreal - блеску из коллекции Havana.

Хороших покупок?

Достоинства
  • Доступность марки
  • Качественный и удобный аппликатор
  • Легкое нанесение
  • Не сушит губы
  • Приятный аромат
  • Широкая цветовая гамма
Недостатки
  • Не стойкий
  • Собирается в складки губ
mtifasрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
01.11.2023
Добрый день. Благодарим за отзыв, который будет полезен другим нашим покупателям. В дополнение рекомендуем попробовать тушь для бровей Infaillible Brows Volumizing Mascara, которая поможет создать эффект более густых бровей, а также придать натуральный оттенок. Отличного дня и хорошего настроения.