Всем доброго времени суток! К итальянской продукции (и продуктам питания, и косметике, и одежде, и обуви, и аксессуарам) я давно питаю определенную слабость - обожаю все итальянское))) Мой твердый дезодорант (о нем тоже в ближайшее время расскажу) несколько месяцев назад непонятным образом стал меня конкретно так "подводить" - и эффективность, и, главным образом, трансформировавшийся из приятного в отталкивающий запах... Выбирая что-то новое, я сразу начала поиски с итальянских дезодорантов.
Кремовый дезодорант с рисовым молочком 24H от Collistar
кремовый дезодорант с рисовым молочком Collistar
В комбинированный состав средства входит растительная выжимка боярышника и рисовое молочко, которые:
увлажняют деликатную кожу в обрасти подмышек, препятствуя иссушению и появлению участков ороговения;
способствуют нормальной работе потовых желез, не забивая поры;
контролируют степень выделения пота, поддерживая сухость кожи в течении 24 часов;
питают кожу подмышек на клеточном уровне, обеспечивая ее бархатистость и мягкость.
Оформление в стиле бренда - мне импонирует такое. Еще и сочетание любимых цветов)
кремовый дезодорант с рисовым молочком Collistar
Состав в полном объеме привожу на фото. Не идеален, между тем и я им пользуюсь не каждый день.
кремовый дезодорант с рисовым молочком Collistar - состав
Удобен в применении.
кремовый дезодорант с рисовым молочком 24H
Представляет собой легкий белый крем, который отлично распределяется по коже. Не вызывает дискомфорта/пощипывания/ощущения пленки или липкости на коже.
кремовый дезодорант с рисовым молочком Collistar - отзыв
Впитывается довольно быстро. Стоит отметить, что я наношу совсем минимальное количество.
кремовый дезодорант с рисовым молочком Collistar
Аромат, что радует, абсолютно нейтральный, косметический, тонкий, с нотками растительной свежести. Приятный, очень легкий, без сладости. Самое главное, что в течение дня не ощущается, не усиливается и не трансформируется в какофонию запахов.
Кремовый дезодорант с рисовым молочком от специалистов компании COLLISTAR не содержит парфюмерных добавок, отдушек и спирта, поэтому может быть использован людьми с чувствительным типом кожи сразу после проведения процедуры депиляции.
Эффективный! В первую очередь, в отношении сохранения ощущения свежести в течение всего дня. Даже жаркого и душного. Никаких посторонних и лишних запахов даже к вечеру летнего дня не появляется, что меня особенно порадовало.
Потоотделение на 100% не блокирует, что тоже правильно, при этом оно уменьшается.
Одежду не пачкает, я не заметила никаких следов ни на белых блузках/футболках, ни на цветных и шелковых.
Тот случай, когда покупка радует)))
кремовый дезодорант с рисовым молочком 24H
Расходуется мегаэкономично.
Приобретен в магазине "Л'Этуаль" по акционной стоимости - точную не помню, примерно 1500 руб.
Мне одежду пачкает, иногда (зимой) излишне сушит кожу. Работает, правда, исправно. Два дня даже с душем как минимум) На самом деле нравится, даже повторила бы. Даже аромат не раздражает) Шариковый только понравился больше, он менее "белый", черное не так почкает, более нежный, нет этого ощущения сухости. Только вечно этот шарик присыхает)
И я оооочень неравнодушна к Италии) И к стране, языку, культуре, и к их продукции) С Коллистар отношения многолетние, но спорные - что-то нравится, что-то категорически не подошло. В основном, серии для ухода за телом покупаю, а вот дезодорант еще не пробовала. Спасибо за отзыв, это всегда актуально. Хоть и люблю нежно Vichy без запаха, и такой формат незнаком, но к новым пробам готова)