Опубликовано 21 Март, 2017 - 10:39

После использования шампуней, я обязательно использую бальзамы для волос. В этот раз я попробовала новинку от Garnier "Легендарная Олива". Меня удивила текстура этого бальзама он похож на маслянистый крем, идеально распределяется по волосам, хорошо смягчает. Волосы после сушки не пушатся, не торчат. Они мягкие и сохраняют обьём. Т.к. я довольно часто плаваю в бассейне, питание моим волосам просто необходимо. Бальзам хорошо справился со своей задачей.

Бальзам Легендарная Олива

У меня достаточно длинные волосы, поэтому бальзама нужно много. Поэтому чувствую это средство у меня закончится в течение недели. Да, я мою голову каждый день. Наношу средство густо и много, но эффект замечательный, волосы блестящие.

Структура

Минусом для меня явилось отсутствие отдушки. Аромат у бальзама очень нежный, натуральный, едва уловимый. Я люблю когда на волосах остаётся приятный аромат средства.

В целом хорошая новинка, рекомендую на пробу тем, у кого сухие волосы,или кто сушит волосы феном.

#goBotanic

Достоинства
  • - волосы легко расчесываются
  • Гладкость
  • Нейтральный аромат
  • Питание и уход
  • Убирает пух
Недостатки
  • Для себя не нашла.
KleverOK89рекомендует
21.03.2017
Удивилась на счёт слабой отдушки)) у меня бальзам пахнет очень сладко, навязчиво, и аромат остаётся на волосах достаточно долго... напрягает, а так по своим свойствам нравится, мне он достался в подарок при покупке шампуня, только вот шампунь у меня с камелией из этой же серии, вот им я очень довольна! волосы прекрасные, струящиеся после него, можно не использовать бальзам! Рекомендую попробовать)
Официальный представитель Garnier Official
07.09.2023
Добрый день! Рады получить такой приятный отзыв. Хотим также познакомить Вас с нашей сывороткой-спреем SOS Кератин, который равномерно распределяется по всей длине волос, имеет термозащитный эффект, а также защищает от появления секущихся кончиков. Хорошего дня!