Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать об очередном продукте от Bobbi Brown, на этот раз - для макияжа глаз - карандаше Long Wear Eye Pencil.
Этот карандаш достался мне в составе бонусной косметички вместе с другими мини-продуктами при покупке тонального стика Bobbi Brown.
Размер моего "мини"-карандаша лишь немногим меньше полноценного, его вес - 1 гр., а в полноценной версии - 1,3 гр.
Цена на карандаш - 25 долларов на оф.сайте Bobbi Brown, от 1500 руб. в российских сетевых магазинах (до применения скидки).
На eBay (подробная инструкция по заказу) можно найти тревел-версию карандаша (как моя) от 5$.
Мне карандаш достался в черном цвете - оттенка Jet. Всего же цветов в палитре 6.
ОТТЕНКИ Bobbi Brown Long Wear Eye Pencil И при электрическом освещении:
Карандаш имеет очень мягкую, практически кремовую текстуру, отлично тушуется кистью, легко создать "дымку". Цвета палитры "приглушенные" и не слишком яркие, идеально для Smokey eyes.
Но без минусов не обошлось - за счет своей текстуры карандаш нельзя назвать стойким, если его не "закрывать" тенями, через пару часов он просто исчезает с век. Так что никакого Long-Wear я не заметила. По этой же причине для подводки по слизистой не подходит, размазывается и стирается моментально.
Если делать полноценный Smokey eyes - т.е. после растушевки карандаша нанести легкий слой подходящих по цвету теней, макияж держится сравнительно хорошо - несколько часов о нем можно не думать.
Снимать карандаш легко - он отлично удаляется при помощи любого средства для снятия макияжа, будь то масло, молочко или мицеллярка. Глаза не приходится тереть, достаточно легких касаний.
Итоговое мнение
Идеален для Smokey eyes, а вот для иных вариантов макияжа лучше поискать что-то другое.
•● ❤ ●• Спасибо, что заглянули! •● ❤ ●•
Рада, если мой отзыв был вам полезен.
**************************************************************************************************************************
Мои отзывы на другие средства от Bobbi Brown:
Лицо