Опубликовано 21 Январь, 2015 - 20:10

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу рассказать об очередном продукте от Bobbi Brown, на этот раз - для макияжа глаз - карандаше Long Wear Eye Pencil.

Этот карандаш достался мне в составе бонусной косметички вместе с другими мини-продуктами при покупке тонального стика Bobbi Brown.

Размер моего "мини"-карандаша лишь немногим меньше полноценного, его вес - 1 гр., а в полноценной версии - 1,3 гр.

Цена на карандаш - 25 долларов на оф.сайте Bobbi Brown, от 1500 руб. в российских сетевых магазинах (до применения скидки).

На eBay (подробная инструкция по заказу) можно найти тревел-версию карандаша (как моя) от 5$.

Мне карандаш достался в черном цвете - оттенка Jet. Всего же цветов в палитре 6.

ОТТЕНКИ Bobbi Brown Long Wear Eye Pencil

И при электрическом освещении:

Карандаш имеет очень мягкую, практически кремовую текстуру, отлично тушуется кистью, легко создать "дымку". Цвета палитры "приглушенные" и не слишком яркие, идеально для Smokey eyes.

Но без минусов не обошлось - за счет своей текстуры карандаш нельзя назвать стойким, если его не "закрывать" тенями, через пару часов он просто исчезает с век. Так что никакого Long-Wear я не заметила. По этой же причине для подводки по слизистой не подходит, размазывается и стирается моментально.

Если делать полноценный Smokey eyes - т.е. после растушевки карандаша нанести легкий слой подходящих по цвету теней, макияж держится сравнительно хорошо - несколько часов о нем можно не думать.

Снимать карандаш легко - он отлично удаляется при помощи любого средства для снятия макияжа, будь то масло, молочко или мицеллярка. Глаза не приходится тереть, достаточно легких касаний.

Итоговое мнение

Идеален для Smokey eyes, а вот для иных вариантов макияжа лучше поискать что-то другое.

•● ❤ ●• Спасибо, что заглянули! •● ❤ ●•

Рада, если мой отзыв был вам полезен.

**************************************************************************************************************************

Мои отзывы на другие средства от Bobbi Brown:

- Для румян

- Full Coverage

spring_illusionрекомендует
21.01.2015
Мне жалко столько денег за карандаш отдать 😊
21.01.2015
похож на гелевый карандаш от эйвон по описанию и виду,там такая же история в стойкости(
21.01.2015
Люблю лето, мне, в общем, тоже. Но как бонус получить было приятно
Ляля Заина, мне кажется, все кремово-гелевые текстуры так себя ведут
Дороговато выходит!
21.01.2015
Анюта24, по текущему курсу да 😞 А так была стандартная цена на карандаш, в диапазоне "люкс"
Люблю марку Bobbi Brown...качественная продукция